Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

План НАТО по возвращению Крыма Украине

Если это правда, то это, конечно, жесть.

Когда ДНР и ЛНР падут (если падут, конечно), НАТО планирует захватить наш Крым и вернуть Украине, причем план НАТО просто дьявольски забористый.
США и НАТО хочет, чтобы те войска, которые сейчас в ДНР и ЛНР, пошли дальше через Ростов-на-Дону на Краснодар, Майкоп, Ставрополь, заблокировали все порты на материковой России и полностью отрезали Крым от продовольствия и военной помощи.


crimeacapture
То есть НАТО хочет, захватив Кубань, устроить нам в Крыму полную блокаду. Если все порты будут блокированы и на Азовском, и на Черном море, то Россия сможет поставлять в Крым продукты и военную технику только через Босфор и Дарданеллы с помощью Балтийского флота, но им же придется обплывать всю Европу. Это если Турция - член НАТО - пустит наши корабли через Босфор. А если не пустит?

Предполагаю, что надо будет Черноморскому Флоту выдвинуться в Новороссийск и защищать порты, чтобы их не захватило НАТО. В общем, предстоит серьезная битва за Краснодарский край, чтобы не дать блокировать Крым. Вот только боюсь, что Чечня и прочие национальные кавказские республики под шумок независимости захотят - на Кавказе тоже та еще жесть будет.

Конечно, маловероятно, что такой сценарий НАТО вообще состоится, но планы противника знать надо, чтобы быть готовыми ко всему.

Tags: Краснодар, Крым, Кубань, НАТО, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 845 comments

Recent Posts from This Journal