Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

БУК: Красноармейск или Луганск?

Мне в личные сообщения пришло письмо, в котором парень обосновал, что видео с "БУКом" было снято не в Красноармейске, а в Луганске, на улице Нечуя-Левицкого. Человек проделал колоссальную работу по анализу места передвижения "БУК", поэтому я решила опубликовать его письмо. Интересно будет выслушать мнение жителей Луганска.

[Читать письмо]Я просто оставлю это сообщение. Если хотите публикуйте
К сожалению, так как я русский, разоблачение такое огорчает, но правда должна быть какая бы горькой она не была.
То самое злополучное видео с установкой "Бук" МО России сказало что это Красноармейск, а на щите написано Днепропетровская 34. надпись не видно и все поверили.
видео с Anna news
это чей то разбор этого видео с привязкой к ориентирам http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1808501/1808501_original.jpg
обратите внимание что справа от оператора съезд с трассы, стоит столб, рекламный щит находится не через дорогу, а со стороны автора и посмотрите что на фото. Один в один. теперь смотрим на 9 секунде видно здание с серой крышей. посмотрите на фото. Это то самое здание рядом со зданием с красной крышей. Это улица Нечуя-Левицкого в Луганске. Тягач с "Буком" едет на восток. Вот в яндекс.картах это место и метка что бы было понятно http://maps.yandex.ru/?um=XG4NnWY1Sb_adqGqXbNnQcYq4cEO8VCn&ll=39.265936%2C48.545156&spn=0.008476%2C0.003088&z=18&l=sat. Сопоставьте что на фото эта самая развязка, на видео виден съезд и на карте видно. Все сходится. Есть только одно но. На видео оператор за кустами. Но на фото кустов нет в этом месте. Возможно это упавшее дерево какое-то.
lug1
Ссылка
видно 92 дом с серой крышей. Как на видео и на фото. Так же видно на фото что с той точки дом закрыт отчасти деревом с широкой кроной, тоже самое и на видео. Так же здание с красной крышей и с серой крышей как бы из под земли, в том месте дорога под трассой, поэтому небольшой подъем трассы над дорогой, мост. Это развязка. Все сходится один в один.

вот те самые троллейбусные провода что на видео заметили
lug2
Ссылка их тут до**я там троллейбусный маршрут,
вот даже тут же остановка
lug3
Ссылка
вот отворот направо что виде на видео и место съемки оператора
lug4
Ссылка
вот тот самый дом с серой крышей с номером 92 который торчит из-за дерева размашистого как на видео и так же только крыша видна, а рядом та самая красная крыша.
Скажи меня глаза обманывают?
lug5
Ссылка
вот то самое дерево справа из-за него видно серую крышу и рядом красную. Причем как и на видео они из под земли. Это п..ц. Я понимаю как это сложно признать я принялся писать сначала что вот провода, вот там щит...опровержение разбору видео ...а потом присмотрелся и меня покоребило

Бук без сопровождения, ополченцы разве бы если его захватили не сопровождали? Хотя бы кто-то был бы. Если украинская армия то аналогично. Значит его перевозят и водитель не боится что его убить может. Уверен что он в безопасности, раз Луганск под ополчением, раз едет свободно, значит он их. При этом 1 ракеты нет. Едет в сторону юго-востока, но может в сам Луганск или в объезд Луганска. Просто сама трасса так проложена. Но однозначно у ополчения есть "Бук" и либо они стреляли или достался он им без 1 ракеты. Что маловероятно. В любом случае получается что ополчение врет что нет рабочего "Бук"а даже если как они говорят захватили развалюху не способную произвести запуск ракет, то почему он заряжен и 1 ракеты нет. И не факт что это украинский "Бук" может правы что Россия поставляет. Ведь патриоты-блогеры и сами ополченцы неоднократно говорили о помощи России оружием. Блогеры доказали что одно фото с "Бук"ом липа что он принадлеит украинской армии, на нем номер 312 и выдаваемый за ополченцев и есть в видео где в войсках украинских мелькает, но там ракеты с красным наконечником. А тут они белые. То есть это явно не тот же "Бук". так что похоже ополчение врет, МО России обмануло, но это не говорит что правительство Украины не врет, черные ящики они не отдают, разговоры диспетчеров не публикуют. Возможно знали что у ополчения есть "Бук" и нарочно подвели самолет туда. Может даже подкинули им его. оставили где-то ополченцы и взяли. Возможно что они и стреляли. по крайней мере все указывает на это. Мало того на остатках Боинга видно
а вот люди сопоставили. http://pbs.twimg.com/media/BtI9i4PIQAE7JDP.png. Это следы шрапнели от "Бук"а. Боинг летел с Запада на Юго-Восток выстрел был произведен в переднюю часть самолета, в кабину снизу, в левую часть, то есть с Востока и со стороны ближе к Луганску получается, то направление. Украинские "Бук"и находятся или находились южнее Донецка. И мы видим что "Бук" был в Луганске. Все слишком совпадает. Однозначно самолет нарочно повели туда и скорее всего кто-то ополчению кинул инфу о том что будет лететь например АН-26. А в итоге сбили пассажирский. Тогда первые сообщения о том что яко бы ополченцы писали про сбитый Ан-26 могут быть не фейком. Естественно они отрицать будут, кто им поверит что подставили, сбили то они. Иначе войска введет НАТО и сотрет их


Tags: Боинг-777, Луганск, катастрофа
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →