Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

МинОбороны рассказало информацию с российских спутников

Помните, я интересовалась, когда же будет информация с российских спутников.
Сегодня состоялся брифинг в МинОбороны РФ, на котором рассказали, что засекли российские спутники.
Пару раз прослушала видео, не совсем всё поняла, кто же сбил этот самолет, но вот что поняла тезисно (если что не так, то подправляйте):
Боинг-777 МН-17 рейсом "Амстердам-Куала-Лумпур" долетел до коридора Донецка, потом полетел на север, потом начал маневр по возврату в коридор, но не успел закончить этот маневр.


С 17:20 самолет стал резко снижать высоту, а в 17:23 исчез с российских радаров. То есть падал 3 минуты. (Странно, я раньше думала, что он всего минуту падал).
Вблизи Донецка украинская армия развернула ракеты ПВО типа БУК, и самолет попадал в ее зону поражения. И возле Луганска тоже были украинские БУКи - это показывают космические снимки. И в каком-то Зарощинском тоже БУК обнаружили. В общем, дофигища у них там разной техники везде.

И эти БУКи не стоят на месте, а туда-сюда передвигаются, чуть ли не хаотично.
А там еще летел не только тот трагический малазийский рейс из Амстердама, но и еще 2 гражданских самолета: из Копенгагена в Сингапур и из Парижа в Тайбей.

Боинг-777 двигался к государственной границе РФ и должен был пересечь его в точке Танак. Диспетчер постоянно спрашивал параметры полета.
В 51 км от государственной границе РФ самолет начал резко терять скорость.
И тут в том месте, где был Боинг, появился новый летающий объект, который находился 4 минуты в поле зрения российских радиолокационных станций. Летающий объект не отвечал на запросы российских диспетчеров, поэтому можно сделать вывод, что это был военный самолет (СУшка).


С 17:06 по 17:21 над территорией Украины пролетал американский космический аппарат. Почему-то он пролетал там непосредственно перед катастрофой. Мне это показалось самым подозрительным. Зачем он там летал? Был ли это гражданский космический аппарат или военный космический аппарат?
Подготовленные материалы МинОбороны передаст европейским странам и Малайзии.
Всё видео здесь:


Tags: Боинг-777, МинОбороны, катастрофы
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →