Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

На Арбатско-Покровской линии еще неделю назад жаловались на вибрацию

Пассажиры Арбатско-Покровской линии метро Москвы еще неделю назад жаловались на вибрацию в вагоне метрополитена.

Москвич Артур Журавский пишет в фейсбуке:

"Неделю назад ехал я по той самой ветке из центра. Вагон то ли 1019, то ли 1009 очень сильно трясло в поперечном, стоял грохот, вагон изгибался в месте "гармошки" заметно глазу.
Что я сделал: пересел на следующий поезд на Смоленской, доехал до Пт.ш., сообщил сотруднику на станции со звездой как у майора. Он сказал "это нормально". Аргументы, что, мол, езжу на метро давно и часто, на своей машине я бы решил, что колесо отваливается и т.п. проигнорировал.
Я поднялся наверх и позвонил в горячую линию метрополитена. Рассказал о случае и о нерадивом сотруднике. Угадайте, каким был вопрос.
"Вы - специалист?"
Ну что ж, теперь там полно специалистов, вплоть до Собянина.
"

Еще один москвич Сергей Сергеевич за неделю до трагедии обращался в Московский метрополитен с обращением по поводу вибрации вагонов. Ответ метрополитена:



Мне кажется, к трагедии привела халатность. Все должностные лица, ответственные за метрополитен, должны быть уволены. Если пассажиры жаловались еще за неделю, неужели нельзя было все проверить, чтобы не допустить трагедии?

Как сообщает ЛайфНьюз глава метрополитена Москвы Иван Беседин отказывается выходить из отпуска. Я считаю, что он не прав, и его надо уволить вместе со всеми остальными, кто ответственный за станции "Парк Победы" и "Славянский Бульвар".

На данный момент жертвами трагедии стало уже 20 человек. Одна из женщин скончалась в 71-й городской больнице. Один из машинистов аварийного поезда до сих пор не найден. Спасательные работы продолжаются.

Глубокие соболезнования родным и близким погибших...
Tags: Беседин, Москва, метро, трагедия
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →