Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Фото Киева: разруха на бандеровском майдане

На майдан попасть очень просто: достаточно доехать до станции метро "Майдан Незалежности" или "Крещатик": из какого выхода не выползи - сразу попадаешь в иной мир, отличный от остального Киева. Мир баррикад, палаток и шин. Никто никакие документы не проверяет, попасть туда можно совершенно свободно.

Предупреждаю: пост жесткий, может, кому-то и не понравится.

Я не фотограф, на лавры Зялта не претендую, фотик не мой, поэтому в комментах резко критиковать качество фотографий не рекомендуется. Я штаралась, как шмогла.
0314

Уже писала, что Киев страшно бандеровский. Посередине майдана - плакат с Бандерой.  Какие еще нужны доказательства, что Киев бандеровский?
0306

В этих палатках на майдане обитает хунта.
0303

Очень страшно мне было ходить возле этих палаток. Внутри каждой из них могло затаиться чудовище и со страшным рыком напасть на меня – такие тревожные мысли мне постоянно приходили в голову. Но я, дрожа коленками, героически делала шаги дальше посреди этого пугающего неизвестностью бандеровского логова.
0305

Да, и я нашла разруху. Вот она – РАЗРУХА:
0310

Киевляне, когда Вы уберете эти кучи мусора? Продолжать позволять разрешать кучам мусора находиться в центре Киева - это даже непорядочно как-то к людям, которые погибли от выстрелов американских (или каких-то неизвестных, но скорее всего таки американских) снайперов. Фотографии погибших висят на мостике:
0311-

Ужасно, но на этом месте погибали люди. Пусть горят в аду те, кто развязал всю эту кровавую бойню (я думаю, что с определенной степенью вероятности могут быть виновны в этом Барак Обама, Ангела Меркель, Виктория Нюланд, Сенатор Кэрри, Майкл МакФол, Джен Псаки, Хиллари Клинтон, Мишель Обама, рыжая из совбеза ООН, Хью Лори, Джон МакКейн, Андрей Илларионов и другие американцы, ненавидящие Россию).
0315

Удивительно,  но рядом с разрухой соседствуют кафе, как будто так и надо. И сувенирчики продаются, прямо как у нас на набережной. А-ля курорт. Хотя часть брусчатки и разобрано.
0304

Чему мы с сотрудницей удивилась в Киеве. Сожженное здание вроде бы только одно. Вот оно:
0308

Очень сильно обгорело, даже кондиционеры сгорели.  Почему-то мне казалось, что там не одно, а примерно десяток таких похожих сгоревших зданий, а некоторые из них еще и разрушены дотла. Но видимо это все-таки журналисты перестарались и просто это одно здание сняли с разных ракурсов. Еще на здании кто-то наляпал крупные пятна из розовой краски.
0309

Новогодняя елка тоже до сих пор стоит, хотя уже и 8 марта прошло, и 9 мая...
0307

Раньше ездили машины, а сейчас здесь только шины.
0313

Рэпер Эминем почему-то нарисован престарелым. Престарелый Эминем с плаката призывает: «Нет войне!».  Удивительно, но по плакатам на майдане создается впечатление, что хунта против войны.
0312

Флаги украинские везде, и иногда их распространение граничит с абстрактным бандеровским мракобесием: например, одна стена какого-то дома на Крещатике полностью залеплена гигантским флагом, закрывающим окна-двери и выходы-норы.
0301

Подумалось, недавно Киев был для Крыма столицей, а теперь  это – другая страна. Теперь Киев как Рига или Вильнюс. Даже как-то не по-нашему стали одеваться эти бандеровцы. Если бы на заднем фоне справа не было уже упомянутого мною сожженного здания, то вы могли бы подумать, что моё фото не из Киева, а из Львова, потому что очень-очень бандеровский стиль одежды (так одевались во времена Бандеры):
0302

Tags: Киев, майдан, фото
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →