Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Гепа при смерти

Сегодня во время прогулки в парке харьковский мэр Геннадий Кернес получил в спину огнестрельное ранение. Его немедленно доставили в реанимацию, прооперировали, но состояние крайне тяжелое: задеты печень, легкое и другие внутренние органы.



Гепа нажил себе немало врагов за последние пару месяцев. Он и антимайдановцев предал, когда открыто выступил против Януковича и в поддержку Турчинова, но и не стал своим среди Правого Сектора. Хитрый еврей: и вашим, и нашим.

Кто же его хотел убить?
По неподтвержденной информации какой-то снайпер стрелял с километрового расстояния. То есть профессионал. Заказное убийство.
У Гепы были не только политические, но и бизнес-враги, которые появились еще в те времена, когда Гепа занимался рейдерством мелких и средних бизнесов. Антисемиты тоже могли стрелять в Гепу. Евреи, например, Беня, тоже могли стрелять в Гепу - Гепа им всегда мешал.
Чисто по-человечески Гепу, конечно, жалко. Пусть выкарабкивается.
Tags: Гепа, Кернес
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →