Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Позор Украины с Саакашвили на польской границе (с обновлениями)

Евросоюз не видел давно такого позорища Украины.

Порошенко боится Саакашвили как огня и решил его не впускать на Украину. Сначала Саакашвили ждали на автомобильном пункте пропуска "Краковец", туда нагнали спецназ и бронетранспортеры.

Но Саакашвили решил всех перехитрить и поехать поездом "Интерсити+" сообщением Перемышль - Киев. (Перемышль - это древнерусский город, который почему-то сейчас входит в состав Польши).

Однако Порошенко оказался проворнее и запретил поезду "Интерсити+" отправляться из Перемышля.

Поезд на данный момент до сих пор стоит на польской станции Перемышль уже третий или четвертый час и не двигается с места.

В поезде вместе с Саакашвили находится Юлия Тимошенко, еще какие-то депутаты Рады, куча журналистов, в том числе иностранных и Дойче Вэлле. Также есть иностранные туристы, которые в шоке от такого украинского позора. И украинские заробитчане, которые возвращаются из Польши на Украину этим поездом. Люди не могут уехать, потому что поезд стоит.

Проводницы Яна и Инна сообщили, что запретила им ехать Оксана Васильевна Верхоляк из Львовской Залызныцы, дежурная по станции Броды. Это форменный цирк. Порошенко поменял пол и стал Оксаной Васильевной. Поляки полностью в шоке от этих действий Украины. Уже пришли люди на следующий "Интерсити+" на Киев, но и следующего не будет, Украина отказалась принимать международные поезда из Польши.

Наблюдаем с попкорном за позорищем Украины в Евросоюзе в прямом эфире.



АПД. Приехал второй поезд "Интерсити+", который должен уходить в 15.42. Саакашвили пытается пересесть в него.

АПД-2. Во второй поезд его тоже не пустили, Саакашвили говорит, что поедет автобусом на тот самый пункт "Краковец" и что украинские пограничники - дикари.

АПД-3. Саакашвили приехал на пункт пропуска "Шегини", а не "Краковец".

АПД-4. Поляки проверили у Саакашвили документы, а Украина закрыла границу на переходе в "Шегини". Сейчас Саакашвили с Юлькой Тимошенко и прочими стоит в нейтральной полосе и ждет, пока откроют границу Украины. Ржака!

АПД-5. Украина совсем взбесилась и закрыла ВСЕ пункты пропуска с Польшей. Так сказали польские пограничники. А вот это совсем уже не смешно, потому что что делать тем людям из третих стран, которые едут через украино-польскую границу?

АПД-6. Украина заминировала пропускной пункт "Шегини" со своей стороны, чтобы не пускать Саакашвили. Совсем больные.

АПД-7. Саакашвили вместе с Юлькой Тимошенко и прочим балаганом своих поклонников прорвали заминированную украинскую границу и сейчас уже находится на территории Украины! Украина такая Украина: пустили бы Саакашвили сразу - и не пришлось бы позориться перед всем Евросоюзом. Поляки сказали, что оштрафуют "Укрзализныцю" за задержку поезда.

АПД-8. Вы еще не надорвали животики от смеха? Еще не конец! Приготовьтесь!
Саакашвили внесли на Миротворец. Записали, что этот бомж незаконно пересек Государственную границу Украины.

Саакашвили Михаил Николаевич / Саакашвілі Михаїл Миколайович / Saakashvili Mihail Nikolaevich
Дата рождения: 21.12.1967
Страна: Грузия
Адрес: БОМЖ
Незаконное пересечение Государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц.

https://psb4ukr.org/criminal/saakashvili-mixail-nikolaevich/
(смотреть через прокси-сервер или ТОР).

Tags: Польша, Порошенко, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему критикуют памятник Александру Третьему?

    В Ялте был торжественно открыт памятник Великому Императору Всероссийского Александру Третьему Миротворцу. На открытии памятника присутствовал…

  • Переворот в Зимбабве

    Зимбабвийский президент -каннибал 93-летний Роберт Мугабэ, который правил в течение 40 лет, арестован военной хунтой и отстранен от власти.…

  • "Дядя Вова, мы с тобой!"

    Очень понравилась песня. Так хорошо детки поют. Считаю, что станет хитом. Про Севастополь и Крым, про то, как Аляску возвратим: (Увидела эту…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvadimd74

September 10 2017, 18:51:33 UTC 2 months ago

  • New comment
Порошенко для меня сейчас опустился ниже Ющенко с Януковичем вместе взятых. Или это подстава его не пойму.. но политическим трупом от него в любом случае завоняло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →