Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Позор Украины с Саакашвили на польской границе (с обновлениями)

Евросоюз не видел давно такого позорища Украины.

Порошенко боится Саакашвили как огня и решил его не впускать на Украину. Сначала Саакашвили ждали на автомобильном пункте пропуска "Краковец", туда нагнали спецназ и бронетранспортеры.

Но Саакашвили решил всех перехитрить и поехать поездом "Интерсити+" сообщением Перемышль - Киев. (Перемышль - это древнерусский город, который почему-то сейчас входит в состав Польши).

Однако Порошенко оказался проворнее и запретил поезду "Интерсити+" отправляться из Перемышля.

Поезд на данный момент до сих пор стоит на польской станции Перемышль уже третий или четвертый час и не двигается с места.

В поезде вместе с Саакашвили находится Юлия Тимошенко, еще какие-то депутаты Рады, куча журналистов, в том числе иностранных и Дойче Вэлле. Также есть иностранные туристы, которые в шоке от такого украинского позора. И украинские заробитчане, которые возвращаются из Польши на Украину этим поездом. Люди не могут уехать, потому что поезд стоит.

Проводницы Яна и Инна сообщили, что запретила им ехать Оксана Васильевна Верхоляк из Львовской Залызныцы, дежурная по станции Броды. Это форменный цирк. Порошенко поменял пол и стал Оксаной Васильевной. Поляки полностью в шоке от этих действий Украины. Уже пришли люди на следующий "Интерсити+" на Киев, но и следующего не будет, Украина отказалась принимать международные поезда из Польши.

Наблюдаем с попкорном за позорищем Украины в Евросоюзе в прямом эфире.



АПД. Приехал второй поезд "Интерсити+", который должен уходить в 15.42. Саакашвили пытается пересесть в него.

АПД-2. Во второй поезд его тоже не пустили, Саакашвили говорит, что поедет автобусом на тот самый пункт "Краковец" и что украинские пограничники - дикари.

АПД-3. Саакашвили приехал на пункт пропуска "Шегини", а не "Краковец".

АПД-4. Поляки проверили у Саакашвили документы, а Украина закрыла границу на переходе в "Шегини". Сейчас Саакашвили с Юлькой Тимошенко и прочими стоит в нейтральной полосе и ждет, пока откроют границу Украины. Ржака!

АПД-5. Украина совсем взбесилась и закрыла ВСЕ пункты пропуска с Польшей. Так сказали польские пограничники. А вот это совсем уже не смешно, потому что что делать тем людям из третих стран, которые едут через украино-польскую границу?

АПД-6. Украина заминировала пропускной пункт "Шегини" со своей стороны, чтобы не пускать Саакашвили. Совсем больные.

АПД-7. Саакашвили вместе с Юлькой Тимошенко и прочим балаганом своих поклонников прорвали заминированную украинскую границу и сейчас уже находится на территории Украины! Украина такая Украина: пустили бы Саакашвили сразу - и не пришлось бы позориться перед всем Евросоюзом. Поляки сказали, что оштрафуют "Укрзализныцю" за задержку поезда.

АПД-8. Вы еще не надорвали животики от смеха? Еще не конец! Приготовьтесь!
Саакашвили внесли на Миротворец. Записали, что этот бомж незаконно пересек Государственную границу Украины.

Саакашвили Михаил Николаевич / Саакашвілі Михаїл Миколайович / Saakashvili Mihail Nikolaevich
Дата рождения: 21.12.1967
Страна: Грузия
Адрес: БОМЖ
Незаконное пересечение Государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц.

https://psb4ukr.org/criminal/saakashvili-mixail-nikolaevich/
(смотреть через прокси-сервер или ТОР).

Tags: Польша, Порошенко, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Порошенко для меня сейчас опустился ниже Ющенко с Януковичем вместе взятых. Или это подстава его не пойму.. но политическим трупом от него в любом случае завоняло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →