Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Северная Корея начала военную операцию против США

Официальный сайт Пхеньяна сообщил, что вчерашний запуск стратегической баллистической ракеты "Хвасон-12" является началом военной операции северокорейской армии на Тихом океане и "многозначительной прелюдией для сдерживания острова Гуам – форпостной базы агрессии". Ракета "Хвасон-12" вчера пролетела по намеченной полетной орбите над полуостровом Осима и мысом Эримо острова Хоккайдо и точно нанесла удар по указанной цели-акватории.



Японское правительство было крайне возмущено данным фактом, поскольку остров Хоккайдо является территорией Японии. Однако КНДР утверждает, что "учения запуска стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности не оказали никакие отрицательные влияния на безопасность соседних стран".

Далее приведу цитаты с официального сайта КНДР:

"Уважаемый высший руководитель (Ким Чен Ын - прим.) ранним утром прибыл на площадку запуска, осмотрел действия артиллеристов «Хвасон» по оперативному развертыванию пусковой установки ракеты «Хвасон-12» и подготовке запуска, похвалил их за ловкое и точное движение.

Стратегическая баллистическая ракета «Хвасон-12» с достоинством и мощью чучхейской ядерной державы разом поднялась, окрашивая небо Пхеньяна красным блеском.

В учениях задействованы артиллерийские части «Хвасон» стратегических войск КНА, которые взяли на себя обязанность нанести удар на базы американских агрессивных войск в операционной зоне Тихоокеанского региона в чрезвычайной ситуации, и стратегическая баллистическая ракета средней и дальней дальности «Хвасон-12».

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что нельзя пристойно обращаться к США, которые игнорировали наше предложение облегчить крайне острую обстановку и нагло ведут себя, и надо показывать действием – это и есть извлеченный на этот раз урок.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, чтобы солдаты и офицеры более укрепляли боеготовность «Хвасон» в соответствии с требованиями суровой обстановки, последовательно и полностью подготовили мощные баллистические ракеты к запуску в любое время. И тем самым сдерживать военное бесчинство американских империалистов и их сателлитов и надежно гарантировать безопасность Родины и счастье народа."

Из этого можно сделать выводы, что Северная Корея более, чем серьезно намерена в любой момент нанести удар по Гуаму. Пуск ракеты над Японией - это начало полномасштабной операции против США. Существует угроза ядерной войны.

Если США нанесут превентивный удар по Северной Корее, то пострадать может и Дальний Восток Российской Федерации, граничащий с КНДР. Как минимум: придется принимать множество беженцев из Северной Кореи. Как максимум - быть задетым в ходе ядерного удара США по Северной Корее.

Tags: Дальний Восток, Ким Чен Ын, США, Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpolitichanka

August 31 2017, 08:09:40 UTC 5 months ago

  • New comment
Почитала всю ветку. http://sevastopol.su/news.php?id=100586

Севастопольцы, конечно, правы.

Пришло материковое хамло из Москвы, начало выеживаться, что за Крым "заплатили", что якобы вся страна кормит Крым, что Крым должен отрабатывать и прислуживаться.

Севастопольцы подняли материковое хамло на смех. Собственно, потом в комментах раскрывается тайна, что это не коренной москвич, а заробитчанин из Галичины, приехавший в Москву на заработки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →