Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Путин ввел запрет на анонимайзеры и ВПН

Президент подписал указ о запрете анонимайзеров и ВПН.

Вообще, это немного несправедливо по отношению к Крыму. Из-за европейских и американских санкций в Крыму некоторые сайты не открываются. Но все заходят на них через анонимайзеры.

И я уже привыкла, например, с работы сидеть в Интернете через ВПН.

В общем, не собираюсь я отказываться от ВПН. Буду точно так же продолжать использовать анонимайзеры. Потому что в Крыму это не прихоть, а жизненная необходимость.

Tags: ВПН, Крым, анонимайзеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На осколках кровавой войны...

    В Крыму тоже есть такие люди, которые недовольны приходом России. Вот просто потому, что им хотелось, чтобы в Крыму была Украина, а не Россия. Но эти…

  • Проблема Крыма в фэйсбуке

    В фэйсбуке в друзья постоянно лезут всякие турки, египтяне, арабы и прочие. Я их не добавляю. Добавляю, только тех, у которых русское имя. И одного…

  • Павленский - во французской психушке

    Дурачка Павленского после его дебильной акции в Париже сначала арестовали, а потом перевели в психушку. Французы - рациональный народ, и не стали…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwowka13

July 30 2017, 18:23:37 UTC 2 months ago

  • New comment
Запретить использование анонимных прокси-серверов и VPN-сервисов, которые будут предоставлять доступ к запрещённым ресурсам. Документ предусматривает административную ответственность и штраф до 700 тыс. рублей для провайдеров за невыполнение требований, а также для поисковиков за распространение ссылок на средства для обхода блокировок запрещённых сайтов на территории России

Т.е. лупцевать будут провайдеров - физиков не трогают. Но самое смешное - покупаю VPN доступ, ну скажем на сервере Папуа Новой Гвинеи - лезу через него куда угодно (DNS прововский не использую) и шо, как пров - узнает мои передвижения, трафик то шифрован.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →