Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Достойный ответ на новые американские санкции

Лучше бы США занялись не санкциями против России, а крысами, которые табунами бегают в нью-йоркском метро!

Плевать на санкции, если честно. Проживем как-нибудь и без нового Северного Потока. Сейчас же живем без него - и нормально.

Россия скорее вернется в 90-е, чем поддастся на давление американцев. Никто не будет отдавать Крым, лишь бы снять санкции.


Уже оглашены ответные санкции.



Россия будет до 1 сентября высылать американских дипломатов, чтобы их число стало не большим, чем количество российских дипломатов в США.

Я считаю, что это достойный ответ на новый санкции США. Надо срочно выслать американских дипломатов и консулов. Вообще даже лучше оставить 10 штук и хватит для жизни и выдачи виз. Все равно мало кто в эти США ездит. Кто часто в Штаты ездит, у того уже и гражданство есть, ему виза не нужна. А остальные и не ездят. Консульства в Ебурге и Питере закрыть! Оставить только московское.

И все их дачи поотбирать. Пусть в гостиницах живут и у бабушек каких-нибудь на квартирах.

Tags: Крым, Россия, США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему критикуют памятник Александру Третьему?

    В Ялте был торжественно открыт памятник Великому Императору Всероссийского Александру Третьему Миротворцу. На открытии памятника присутствовал…

  • Переворот в Зимбабве

    Зимбабвийский президент -каннибал 93-летний Роберт Мугабэ, который правил в течение 40 лет, арестован военной хунтой и отстранен от власти.…

  • "Дядя Вова, мы с тобой!"

    Очень понравилась песня. Так хорошо детки поют. Считаю, что станет хитом. Про Севастополь и Крым, про то, как Аляску возвратим: (Увидела эту…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best057rus

July 28 2017, 11:26:31 UTC 3 months ago

  • New comment
Не будет СП2, будет Турецкий поток, будет Сила Сибири, пойдет газ в Китай и Индую, Китай, за счет дешевого газа, получит преимущества, а ЕС будет закупать дорогой американский газ соотвественно проиграет в конкуренции и США и Китаю. Кстати Украине придется закупать тоже дорогой газ из США, ведь транзита не будет, не зависимо от того построят СП2 или нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →