Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Достойный ответ на новые американские санкции

Лучше бы США занялись не санкциями против России, а крысами, которые табунами бегают в нью-йоркском метро!

Плевать на санкции, если честно. Проживем как-нибудь и без нового Северного Потока. Сейчас же живем без него - и нормально.

Россия скорее вернется в 90-е, чем поддастся на давление американцев. Никто не будет отдавать Крым, лишь бы снять санкции.


Уже оглашены ответные санкции.



Россия будет до 1 сентября высылать американских дипломатов, чтобы их число стало не большим, чем количество российских дипломатов в США.

Я считаю, что это достойный ответ на новый санкции США. Надо срочно выслать американских дипломатов и консулов. Вообще даже лучше оставить 10 штук и хватит для жизни и выдачи виз. Все равно мало кто в эти США ездит. Кто часто в Штаты ездит, у того уже и гражданство есть, ему виза не нужна. А остальные и не ездят. Консульства в Ебурге и Питере закрыть! Оставить только московское.

И все их дачи поотбирать. Пусть в гостиницах живут и у бабушек каких-нибудь на квартирах.

Tags: Крым, Россия, США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best057rus

July 28 2017, 11:26:31 UTC 1 month ago

  • New comment
Не будет СП2, будет Турецкий поток, будет Сила Сибири, пойдет газ в Китай и Индую, Китай, за счет дешевого газа, получит преимущества, а ЕС будет закупать дорогой американский газ соотвественно проиграет в конкуренции и США и Китаю. Кстати Украине придется закупать тоже дорогой газ из США, ведь транзита не будет, не зависимо от того построят СП2 или нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →