Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто едет в Крым?

Конечно, Азербайджан знатно поднасрал Крыму тем, что посадил Пуэрто как раз перед началом сезона. Могли бы вообще не сажать, а если так уж хотели посадить, то дотянули бы до сентября, когда уже сезон закончился.

А то теперь кому-то еще может взбрести в голову, что не надо посещать Крым, потому что Бацька или еще какой-нибудь царёк может выдать Украине. Хотя Украина пока не Азербайджан, и за посещение Крыма не садит. Максимум, что Украина может сделать - это не пустить на свою территорию. И то, если узнает, что человек посещал Крым.

Про глупые слухи, что могут не дать шенгенскую визу после посещения Крыма, я уже молчу: только идиоты могут верить в такое.

Но как-то отдыхающих в этом году в Крыму пока мало.

Но не всё потеряно!

До меня дошли сведения, что к нам в Крым едет известный блогер-негр. Хотелось бы по этому поводу заявить, что в Крыму очень доброжелательное отношение ко всем расовым меньшинствам: к неграм, к мулатам, к индийцам, к метисам, к бурятам, к чукчам, к казахстанцам и прочим китаёзам. Никакой дискриминации в этом плане в Крыму нет, в отличие от Турции.

Так что всем добро пожаловать в Крым!

Tags: Азербайджан, Крым, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
KFC заинтересованно смотрит на негора в качестве спонсора поездки в Крым
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →