Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Почему Турция хуже Крыма?

Турция хуже Крыма, потому что в Турции:

1. Мужчины пьют. На курортах Турции, где всё включено (в том числе и дешевый алкоголь), мужчины употребляют алкоголь непрерывно, а потом возвращаются в Россию и умирают от инфарктов или болезней печени. (И не надо говорить, что я преувеличиваю: вспомните, чем закончилось празднование дня рождения А.Носика с большим количеством алкоголя).

2. Женщины развратничают. Пока их мужья принимают алкоголь, женщины в Турции развлекают себя развратным сексом возле бассейнов с турецкими мойщиками бассейнов. Потом привозят в Россию венерические заболевания, гонорею и СПИДозность.

3. Дети болеют. Пока их родители пьют и развратничают, дети заболевают ротовирусом. Во всех турецких бассейнах содержится ротовирус. Дети его глотают в рот, а потом заболевают.

Кроме этого в Турции имеются и прочие проблемы: рядом идет война с Сирией, из мечетей доносятся круглосуточные мешающие спать призывы к молитвам по поводу Аллаха, турки хотят обмануть российских туристов в магазинах, в Турции проходят акции протестов против Эрдогана, чужая страна со своими странными законами, дальше лететь чем в Крым, дорогой бензин, изнурительная жара +40.

В Крыму такой жары сейчас нет. В Феодосии до +28. Температура воды отличная +23 градуса. (В Анталье вода +30 градусов, в такой воде и свариться можно).

Уже молчу про то, что отдыхать в Турции непатриотично. Нормальные русские люди не поедут в этом году в Турцию, а поедут в Крым.

Турция хуже Крыма.

Tags: Крым, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnedra2

July 13 2017, 10:16:18 UTC 5 months ago Edited:  July 13 2017, 10:17:12 UTC

  • New comment
Вообще, на главный момент большинство внимания почему-то не обратили. А в Турции, как правило, действительно летом слишком жарко. В Крыму мало того, что не так жарко (а просто тепло), так ещё и климат сухой, так что когда температура всё-таки поднимается выше 30 градусов, это переносится намного легче, чем во влажном климате (и в этом отношении Крым выгодно отличается даже от Сочи). В Турции нормальная и комфортная погода в мае-начале июня, и в конце сентября-октябре (как раз когда в Крыму курортный сезон ещё не начался или уже закончился), так что если ехать в Турцию, то именно в это время, а летом можно и нужно ехать в Крым.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →