Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Почему Турция хуже Крыма?

Турция хуже Крыма, потому что в Турции:

1. Мужчины пьют. На курортах Турции, где всё включено (в том числе и дешевый алкоголь), мужчины употребляют алкоголь непрерывно, а потом возвращаются в Россию и умирают от инфарктов или болезней печени. (И не надо говорить, что я преувеличиваю: вспомните, чем закончилось празднование дня рождения А.Носика с большим количеством алкоголя).

2. Женщины развратничают. Пока их мужья принимают алкоголь, женщины в Турции развлекают себя развратным сексом возле бассейнов с турецкими мойщиками бассейнов. Потом привозят в Россию венерические заболевания, гонорею и СПИДозность.

3. Дети болеют. Пока их родители пьют и развратничают, дети заболевают ротовирусом. Во всех турецких бассейнах содержится ротовирус. Дети его глотают в рот, а потом заболевают.

Кроме этого в Турции имеются и прочие проблемы: рядом идет война с Сирией, из мечетей доносятся круглосуточные мешающие спать призывы к молитвам по поводу Аллаха, турки хотят обмануть российских туристов в магазинах, в Турции проходят акции протестов против Эрдогана, чужая страна со своими странными законами, дальше лететь чем в Крым, дорогой бензин, изнурительная жара +40.

В Крыму такой жары сейчас нет. В Феодосии до +28. Температура воды отличная +23 градуса. (В Анталье вода +30 градусов, в такой воде и свариться можно).

Уже молчу про то, что отдыхать в Турции непатриотично. Нормальные русские люди не поедут в этом году в Турцию, а поедут в Крым.

Турция хуже Крыма.

Tags: Крым, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Павленский - во французской психушке

    Дурачка Павленского после его дебильной акции в Париже сначала арестовали, а потом перевели в психушку. Французы - рациональный народ, и не стали…

  • Зачем Павленский позорит Россию во Франции?

    Видели уже этот кошмар? Скандальный художник-дурачок Павленский, который сбежал из России во Францию, поджог здание Банка Франции. L'artiste…

  • 5 любимых блогов

    Присоединяюсь к флэшмобу про 5 любимых блогов. Расскажу про 5 моих любимых блогов в ЖЖ: 1. Первый блог - это блог капитана дальнего плавания…

promo centercigr oktober 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnedra2

July 13 2017, 10:16:18 UTC 3 months ago Edited:  July 13 2017, 10:17:12 UTC

  • New comment
Вообще, на главный момент большинство внимания почему-то не обратили. А в Турции, как правило, действительно летом слишком жарко. В Крыму мало того, что не так жарко (а просто тепло), так ещё и климат сухой, так что когда температура всё-таки поднимается выше 30 градусов, это переносится намного легче, чем во влажном климате (и в этом отношении Крым выгодно отличается даже от Сочи). В Турции нормальная и комфортная погода в мае-начале июня, и в конце сентября-октябре (как раз когда в Крыму курортный сезон ещё не начался или уже закончился), так что если ехать в Турцию, то именно в это время, а летом можно и нужно ехать в Крым.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →