Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Как попасть на Кара-Даг?

Меня спрашивают, можно ли сейчас попасть на Кара-Даг.

Знаю, что раньше, еще при Украине, свободно попасть на Кара-Даг и пройти к Золотым Воротам было нельзя. Можно было только с экскурсионной группой. Группы водили сами работники (егеря) Карадагского заповедника. Некоторые, конечно, пробирались и без егерей. (Но там местность такая, что на некоторых участках хорошо все просматривается, может увидеть егерь и оштрафовать).

Сейчас точно можно попасть к Золотым Воротам на катере из Коктебеля. Но давно уже не слышала, чтобы кто-то ходил к Золотым Воротах через Кара-Даг поверху. (Этот маршрут рассчитан примерно на 5-6 часов пешего хода туда-обратно, на этом маршруте можно увидеть "палец", который закрывает жерло потухшего вулкана).

Вопрос к моим друзьям и читателям из Коктебеля или тем, кто недавно отдыхал в Коктебеле: кто-то за последние три с половиной года ходил по этому маршруту: от Коктебеля к Золотым Воротам по верху?

Tags: Кара-Даг, Коктебель, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Кара-Даг” Tag

  • Экскурсии по Крыму из Феодосии

    Если Вы отдыхаете в Феодосии (или Коктебеле, Орджоникидзе, Береговом, Приморском), то Вас непременно где-нибудь на набережной атакуют бесцеремонные…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments

Bestismilady

July 11 2017, 13:43:06 UTC 7 months ago

  • New comment
Водят туда группы. Вот недавно писала об этом http://ismilady.livejournal.com/76250.html