Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Историческая встреча Путина и Трампа

Сегодня наш Президент Владимир Владимирович Путин проведет историческую встречу с американским президентом Д.Трампом.

Эта встреча состоится в Германии, на саммите "Большой Двадцатки", в городе Гамбург. Саммит уже начался. Трамп сидит между двумя единственными женщинами саммита: между Ангелой Меркель и еще какой-то теткой в синем пиджаке, слева от которой сидит Эргодан. Путин сидит между каким-то негром и чуваком, похожим на Макрона, но это не Макрон, т.к. Макрон сидит напротив.



После саммита в 15:45 по местному времени состоится историческая встреча президентов Российской Федерации и США.

В это же время в Гамбурге бушуют протесты антиглобалистов и стычки с полицией.

Между прочим вчера в Польше Трамп нагло позволил себе произнести русофобские высказывания. Он сказал полякам, что на них в 1939 году напали и Нацистская Германия, и СССР, что является неправдой. При этом на Мелании Трамп было платье с абстрактным рисунком. Но сегодня Трамп ведет себя хорошо и русофобских высказываний себе не позволяет.

Следим за развитием событий этого важного дня.

Tags: Меркель, Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivansvistunov

July 7 2017, 11:05:32 UTC 2 months ago

  • New comment
Раз уж Президент действительно счел нужным встретиться с пиндосом, значит встреча реально может стать Исторической. Вряд ли речь будет о банальностях типа Сухопутного Коридора в Крым. Ждем курса на Дарданелынаш. Пиндосы с турками и гейропейцами должны перестать путаться под ногами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →