Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Странная смерть Олега Яковлева

Являясь давней поклонницей "Иванушек Интернешнл", не могу не прокомментировать внезапную смерть Олега Яковлева, их бывшего солиста.

История повторяется. Пришедший на место Игоря Сорина Олег Яковлев также ушел из группы ради сольной карьеры, а теперь внезапно умер якобы от пневмонии.



Лично я считаю, что эта смерть, как и в случае с Игорем Сориным (про него я еще давно писала) - это убийство, а не естественный случай. Скорее всего его отравили. Не может еще достаточно молодой человек вот так взять и умереть от обычной пневмонии.

Как и в случае с Игорем Сориным, смерть Олега Яковлева выгодна продюссерам "Иванушек". Сорина выкинули из окна, после того, как он ушел из группы, тем самым сделав группу еще более популярной.

В последние годы популярность "Иванушек" сходила на нет, плюс единственный человек, который хоть как-то мог петь (Олег Яковлев), ушел из нее. Даже новость о том, что "Иванушек" после посещения Крыма не пустили на Украину, была всем неинтересной. Теперь, после смерти Олега, все снова будут вспоминать про "Иванушек", покупать их альбомы. И эта смерть, как и в случае с Сориным, может быть своеобразной местью продюссеров за уход из группы.

Про смерть Игоря Сорина спустя почти 20 лет мало кто уже раскопает правду. А вот про смертью Олега Яковлева надо правоохранителям заняться прямо сейчас, по свежим следам. Возможно, и докопаются до правды.

Tags: Иванушки Интернешнл, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Иванушки Интернешнл” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoleg_star

July 1 2017, 09:52:36 UTC 7 months ago

  • New comment
Меня во всей этой истории больше всего удивило то, что "Иванушки", оказывается, еще существуют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →