Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Зачем на Евровидении ведущими поставили гейскую пару?

Украина прогнулась перед гейской Европой не только тем, что перекрасила арку Дружбы Народов в цвета ЛГБТ-радуги, но и тем, что впервые в истории Евровидения поставила ведущими двух мужчин, а не женщину и мужчину, как было всегда до этого.

Все-таки хорошо, что наша Юлечка Самойлова не поехала в Киев, а то нам бы тоже пришлось лицезреть этих жеманных, извините, педиков. Вот тут они еще нормально выглядят, похожи на мужчин:



Но я посмотрела отрывок Еврогейвидения (Уже прошел первый финал, сегодня второй, а в субботу - финал), там они ужасно кривляются по-гейски и жеманнятся, особенно тот, который справа, и между собой флиртуют, это просто омерзительно. Это самая натуральная пропаганда гомосексуализма. На это невозможно смотреть без тошноты.

Хоть бы украинцы возмутились. Но западные идеологи гомосексуализма уже настолько промыли головы украинским гражданам, что для них гейская пара ведущих считается чем-то нормальным. Это ужасно.

Хорошо, что Крым вовремя смылся от этой ЛГБТ-вакханалии.

Tags: Евровидение, Киев, геи, гей-парад, гомосексуализм
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм” Tag

promo politichanka novembre 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →