Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Почему жительница Феодосии говорит, что плохо живет?

Меня попросили прокомментировать видео, на котором повернутая на 90 градусов жительница Феодосии говорит, что она "глотку рвала", кричала "Россия, Россия", но сейчас живет хуже. При этом при Януковиче, по ее мнению, жилось лучше.



Мои ремарки по поводу этого видео.

1. Нет, это не я на видео. Это какая-то пенсионерка в два раза старше меня.
2. Не факт, что это жительница Феодосии. Это может быть жительница Севастополя, Евпатории, Ялты, Керчи.
3. Такие пенсионерки вечно всем недовольны. И трава не та, и солнце не так светит, и собачка не так дорогу перебегает.
4. Три года назад у этой пенсионерки было меньше болячек, теперь больше. Больше платит за лекарства, вот ее доход и уменьшился. Все нормальные люди понимают, что болячки увеличиваются от возраста и неправильного образа жизни. Только у этой пенсионерки почему-то во всем виновата Россия.
5. Наверняка данная пенсионерка держала для отдыхающих дешевый курятник, куда ездили отдыхать украинские селяне со своим борщом в трехлитровых банках. Теперь контингент отдыхающих изменился: материковые россияне не поедут в курятники без удобств. Бабулька осталась без дополнительного летнего дохода, из-за чего расстроилась (Но пенсия у нее стала больше!).
6. Предполагаю, что эта же самая женщина при Януковиче ругала Януковича, вспоминая как хорошо жилось при Кучме. При Кучме ругала Кучму, вспоминая как хорошо жилось при СССР. При СССР ругала Горбачева, вспоминая как хорошо жилось при Брежневе. При Брежневе ругала Брежнева, вспоминая как хорошо было, когда "на Марсе яблони цвели".
7. Единственное в чем она права, это в том, что крымчане, конечно, ожидали, что денег будет больше после присоединения к России. Но никто не ропщет. Все понимают, что санкции и всё такое. Все ждут, пока построят мост. А пока терпим.





Tags: Крым, Феодосия, санкции
Subscribe
promo politichanka novembre 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →