Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Убийство ради лайков и подписчиков

Американская полиция до сих пор не может найти отморозка, который в прямом эфире Фэйсбука убил пожилого негра.

74-летний дедушка шел по улице, убийца выскочил из машины и снимая на видео и транслируя его в Фэйсбук, выстрелил в голову деду.

Также убийца в эфире Фэйсбука сознался, что убил еще 15 человек. Правда, пока полиция не нашла их трупы, поэтому не подтверждает информацию.

Отморозок перемещается на машине и время от времени выходит в эфир. Поймать его не могут до сих пор, возможно, он выехал в другой штат.

Что только придурки не придумают ради лайков. Отморозок решил, что станет знаменитым, если будет убивать людей в прямом эфире. В принципе, ему это удалось.

На самом деле страшно. Ему уже терять нечего, он точно так же может остановиться и еще десяток человек убить, пока полиция растормозится и его наконец-то поймает.

Tags: США, Фэйсбук, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka novembre 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Bestxrun Morjov

April 18 2017, 18:33:28 UTC 5 months ago

  • New comment
Посмотрите в том ролике в каком состоянии дороги там и какая запущенная местность.И это в самой богатой стране мира.