Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто устроил теракт в метро Питера?

В Санкт-Петербурге произошел теракт: взрыв в вагоне метро на синей линии. Как минимум 10 человек погибли. Разорвала двери вагона. Более 30 пострадавших. Станции метро в Петербурге закрыты.

Некоторые информагенства утверждают, что взрывов было два. Один - на станции метро "Сенной площади", второй - «Технологический институт-1».

По-любому это теракт, потому что ничего, кроме бомбы, в двери вагона взорваться не должно было. Если бы что-то рядом с машинистом взорвалось, мотор какой-то, то это было бы понятно. А если дверь в пассажирском вагоне - то это 100% бомба. Возможно, там был смертник.

Похоже на почерк ИГИЛ. Недавно в Москве водитель пожарной машины наехал на людей возле аэропорта Домодедово, теперь в Питере произошел теракт. ИГИЛ мстит за очередное взятие Пальмиры.

Но может и не ИГИЛ. За терактами может стоять СБУ или госдеп. Кстати, американские войска НАТО буквально вчера разместились в Эстонии, за 63 километра от Питера.

Только непонятно, как бомба могла попасть в метро. Когда проходишь в метро, должны быть металлодетекторы, а подозрительных личностей с большими чемоданами или рюкзаками или в хиджабах должны досматривать охранники.

Как защититься от терактов в метро - тоже непонятно. Но все люди, которые живут в городах с наличием метро, должны быть начеку. В первую очередь это касается Москвы и Санкт-Петербурга.

Мои соболезнования жителям Санкт-Петербурга.

Прямая трансляция:



Tags: ИГИЛ, Питер, госдеп, метро, теракты
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttonytomin

April 3 2017, 13:01:25 UTC 6 months ago

  • New comment
У нас тут сирены воют через минуту...( Сижу в конце Московского...

Чует сердце не последний взрыв...

С утра уехал на работу так с мигалками по КАДу три кортежа один за другим....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →