Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Трагедия в Домодедово

Пожарная машина врезалась в толпу возле аэропорта Домодедово в г. Москва. Погибла женщина, семь человек получили ранения.

СМИ передают, что у водителя пожарной машины якобы случился гипертонический криз, но я им не верю. Потому что эти категории общественных служащих всегда строго проверяют в разных медкомиссиях. Гипертонический криз не может развиться так внезапно.

Я думаю, что это теракт.

Почерк ИГИЛовский. Точно так же машины врезались в толпы в Лондоне, в Берлине, в Ницце, в прочих европейских городах. И за рулем были террористы-смертники. Кстати, за теракт в Лондоне, который произошел неделю назад, ИГИЛ уже взял на себя ответственность. А я писала, что в Лондоне за терактами стоит ИГИЛ еще до того, как ИГИЛ это признал.

В общем, и тут предполагаю, что и в Домодедово поработал ИГИЛ. Не удивлюсь, если водителем пожарной машины окажется какой-нибудь выходец из Чечни, Дагестана, Казани или Таджикистана. Он наслушался музыкальных роликов ИГИЛа, в которых поется: "Задави неверных машиной, ля-ля-ля, и попадешь в рай" (Подробнее про технику зомбирования мусульман ИГИЛом я писала еще год назад.). А потом решил задавить людей возле крупнейшего аэропорта страны.

К сожалению, похоже, что ИГИЛовские терактные технологии наезда машинами на людей докатились из Европы до России.

Tags: Домодедово, ИГИЛ, Москва
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →