Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Трагедия в Домодедово

Пожарная машина врезалась в толпу возле аэропорта Домодедово в г. Москва. Погибла женщина, семь человек получили ранения.

СМИ передают, что у водителя пожарной машины якобы случился гипертонический криз, но я им не верю. Потому что эти категории общественных служащих всегда строго проверяют в разных медкомиссиях. Гипертонический криз не может развиться так внезапно.

Я думаю, что это теракт.

Почерк ИГИЛовский. Точно так же машины врезались в толпы в Лондоне, в Берлине, в Ницце, в прочих европейских городах. И за рулем были террористы-смертники. Кстати, за теракт в Лондоне, который произошел неделю назад, ИГИЛ уже взял на себя ответственность. А я писала, что в Лондоне за терактами стоит ИГИЛ еще до того, как ИГИЛ это признал.

В общем, и тут предполагаю, что и в Домодедово поработал ИГИЛ. Не удивлюсь, если водителем пожарной машины окажется какой-нибудь выходец из Чечни, Дагестана, Казани или Таджикистана. Он наслушался музыкальных роликов ИГИЛа, в которых поется: "Задави неверных машиной, ля-ля-ля, и попадешь в рай" (Подробнее про технику зомбирования мусульман ИГИЛом я писала еще год назад.). А потом решил задавить людей возле крупнейшего аэропорта страны.

К сожалению, похоже, что ИГИЛовские терактные технологии наезда машинами на людей докатились из Европы до России.

Tags: Домодедово, ИГИЛ, Москва
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments