Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Как вам не стыдно скакать на материке?

Материковые россияне меня разочаровывают. Особенно екатеринбуржцы.

Поясните, кто с материка, как можно было докатиться до такого ужаса:



Я посмотрела этот ролик, в котором молодежь Екатеринбурга скачет с речевой: "Кто не скачет, тот Медведь!" и у меня перед глазами сразу возникли воспоминания о зловещих временах майдана в Киеве.

Как вам не стыдно, материковая молодежь?! Это же позорище. Мы все в Крыму порицаем это отвратительное занятие. Еще кастрюли на себя напяльте. Тогда совсем от майдаунов и бандеровцев-правосеков отличаться не будете ни по уму, ни по оригинальности.

Родители молодежи, куда вы смотрите? Как вы детей воспитали? Не стыдно ли?

Вы выходите против Медведева и скачете. Нам в Крыму тоже Медведев не нравится, тем более он сказал, что на Крым у него нет денег, и посоветовал держаться. Очень не нравится Медведев. Но тем не менее это не повод выходить на площали и скакать с воплями: "Кто не скачет, тот Медведь!".

Поймите, все эти скачки - это госдеповские технологии, разработанные еще давным давно в подвалах Пентагона. Госдеп с момента своего основания занимается тем, что хочет развалить Россию. И вы ведетесь на эту госдеповскую пропаганду и скачете как дебилы. Омерзительно. Я разочарована.

Tags: Медведев, Россия, госдеп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →