Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто убил Вороненкова в центре Киева?

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, который уехал вместе с женой Марией Максаковой на Украину и начал поливать Россию помоями, был застрелен сегодня в центре Киева.

Теперь никто не захочет перебегать из России на Украину.

Кто же его убил?

Наши спецслужбы? Да, они могли его убить. Вороненкова уже давно надо было ликвидировать. Как Бандеру в свое время в Мюнхене. Но зачем им это надо? Нет, это не наши спецслужбы.

Тогда кто?

Как известно, на Украине сейчас творится бардак и хаос. Вороненков мог стать случайной жертвой каких-то хулиганов, которые пытались его ограбить в центре Киева среди белого дня.

И вторая версия: это бандерствующие нацисты и правосеки. Они так ненавидят всех русских, что даже предатель России Вороненков для них был чужеродным элементом, и было решено его убить. Они могли еще решить, что он шпион России или тому подобное. Вороненков уже получил украинское гражданство, что вызвало еще большую ненависть.

Кстати, Вороненков ранее говорил в интервью, что ФСБ может его убить. То есть бандеровцы-правосеки воспользовались этим моментом, чтобы свалить всю вину на ФСБ.

Кто убил Вороненкова?

Хулиганы-грабители
4(3.3%)
Правосеки-бандеровцы
10(8.3%)
Госдеп
6(5.0%)
СБУ
30(25.0%)
ФСБ
43(35.8%)
Иные лица (в комментариях)
14(11.7%)
Затрудняюсь ответить
13(10.8%)


Tags: Вороненков, Киев, Украина, опрос, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему критикуют памятник Александру Третьему?

    В Ялте был торжественно открыт памятник Великому Императору Всероссийского Александру Третьему Миротворцу. На открытии памятника присутствовал…

  • Переворот в Зимбабве

    Зимбабвийский президент -каннибал 93-летний Роберт Мугабэ, который правил в течение 40 лет, арестован военной хунтой и отстранен от власти.…

  • "Дядя Вова, мы с тобой!"

    Очень понравилась песня. Так хорошо детки поют. Считаю, что станет хитом. Про Севастополь и Крым, про то, как Аляску возвратим: (Увидела эту…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_kaka

March 23 2017, 11:34:43 UTC 8 months ago

  • New comment
самое забавное что для России это в любом случае плюс. предателей ни кто не любит и когда их настигает кара то мало кто расстраивается и только сильнее начинают уважать сторону которая была предана, так как она с большой долей вероятности и наказала.
а если это кто-то другой, так все увидят какой бардак в стране, раз публичных людей расстреливают посреди дня в городе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →