Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Нормальные страны должны бойкотировать Евровидение

Украина - фашистская страна! На Украине нет никакого уважения к калекам и убогим! Украина не пустила в Киев на Евровидение-2017 нашего инвалида!

И знаете по какой причине? Потому что певица в инвалидной коляске Юлия Самойлова была у нас в Крыму. А эти фашисты до сих пор считают Крым своим. Хотя уже три года Крым в России!


Помните, что блогера Лапшина задержали в Белоруссии и отправили в Азербайджан в тюрьму за то, что он посещал Нагорный Карабах? Точно так же не допустили Юлию Самойлову на Украину. Девушку-колясочницу.

У нее после прививки в детстве развилась эта болезнь, которая навсегда ее приковала к инвалидному креслу. Прививки придумали в Америке Рокфеллеры, чтобы заработать себе золотой миллиард. И этими прививками пичками здоровых детей, делая их инвалидами. Самый старый Рокфеллер дожил до 101 года из-за несметного богатства и из-за того, что ему сердце пересаживали 7 раз. За счет таких как Юлия. Теперь он самый старший в аду.

Я считаю, что европейские страны должны поддержать Россию и бойкотировать это Евровидение. По крайней мере, те, кто себя считает друзьями нашей страны. Белоруссия должна бойкотировать. Белорусы, вы готовы? Армения должна бойкотировать. Болгария должна бойкотировать. Сербия должна бойкотировать. Азербайджан должен бойкотировать. Финляндия должна бойкотировать. Франция должна бойкотировать. Израиль должен бойкотировать. Черногория должна бойкотировать. Литва должна бойкотировать. Кипр должен бойкотировать. Максимальный бойкот фашистскому Евровидению на Украине.


Украина должна быть предана вечной анафеме и позору! Да, и Юлия Самойлова бы победила, если б ее пустили.

Tags: Евровидение, Юлия Самойлова, бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →