Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Крым. Три года с Россией. Никто не жалеет

Сегодня в Крыму праздник по поводу трехлетия воссоединения Крыма с Россией. 18 марта 2014 года был подписан договор о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым.

krimmamont

И вот, знаете, если в начале переходного периода в Крыму люди жаловались на перемены и неопределенность, то теперь, спустя три года - никто не жалеет.

Потому что зарплаты в Крыму выше, чем на Украине. Разрухи и бардака такого, как было при Украине, нет. И благосостояние в целом стало лучше. И никто не терроризирует крымчан украинской мовой.

Даже могу привести пример: те заводы в Крыму, которые находились на грани банкротства при Украине, сейчас наращивают свою мощь. С материковой России мне пишут, что там теперь продаются коньяки и вина из Крыма, с ранее убыточных заводов.

В целом крымчане очень выиграли от присоединения Крыма к России. Конечно, не всё идеально, и всплывают некоторые последствия переходного периода, а также хочется, чтобы Россия немного увеличила финансирование для Крыма, но в общем все очень довольны этим историческим воссоединением. При Украины было бы намного хуже.

Tags: Крым, Россия, воссоединение Крыма с Россией
Subscribe

Posts from This Journal “воссоединение Крыма с Россией” Tag

promo centercigr октябрь 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 616 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →