Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Распад Украины

На Западной Украине развивается сепаратизм. Тысячами выдаются румынские паспорта.

Галицко-Волынское княжество уже провело большое собрание. Мэр Львова Андрей Садовой хочет стать президентом Галицко-Волынского княжества, потому что прекрасно понимает, что пост президента Украины ему не светит.

Об этом заявила народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко. На видео - с 0:16.



Она сказала, что Садовой с Порошенко не смогли договориться про дерибан страны, и после этого пошла раскачка.

Похоже, Савченко - сейчас чуть ли не единственный депутат на Украине, который говорит правду.

Амбициозный мэр Львова заинтересован в том, чтобы отделить от Украины территории Галицко-Волынского княжества (это Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская, Ровенская, Хмельницкая, Закарпатская, Сумская и Черновицкая области) и стать там единовластным правителем. На карте Европы появится новое государство размером с Румынию.

Что будет с оставшейся частью Украины - неизвестно. Скорее всего некоторые другие области, например, Одесская, прекратят подчинение Киеву. На территории Украины будет 5-6 новых государств. Наверняка, они еще и будут воевать между собой. В ближайшие годы территорию Украины ждет война и хаос.

Хорошо, что Крым вовремя отделился от этой ужасной страны.

Tags: Савченко, Садовой, Украина, распад, распад Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На осколках кровавой войны...

    В Крыму тоже есть такие люди, которые недовольны приходом России. Вот просто потому, что им хотелось, чтобы в Крыму была Украина, а не Россия. Но эти…

  • Проблема Крыма в фэйсбуке

    В фэйсбуке в друзья постоянно лезут всякие турки, египтяне, арабы и прочие. Я их не добавляю. Добавляю, только тех, у которых русское имя. И одного…

  • Павленский - во французской психушке

    Дурачка Павленского после его дебильной акции в Париже сначала арестовали, а потом перевели в психушку. Французы - рациональный народ, и не стали…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpolevoy69

March 16 2017, 10:00:54 UTC 7 months ago

  • New comment
распад страны-недоразумения под названием "Украина" неминуем, это становится понятно даже майданутым идиотам. И чем быстрее отмучается, тем же лучше для жителей. Правда пока не очень понятно, что в наше гуманное и демократическое время делать со всякой бандеровской швалью, но это вопрос вторичный.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →