Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Что будет на Евровидении в Киеве?

Честно говоря, мне наилучшим решением казался полной бойкот Евровидения, которое давно уже превратилось из конкурса песен в конкурс фриков. Тем более Евровидение-2017 будет проходить в Киеве, и Украина может нагло запретить въезд любому представителю России.

Но наши решили по-другому. На Евровидении-2017 Россию будет представлять Юлия Самойлова, певица в инвалидном кресле.

С одной стороны, это очень умный стратегический ход. Потому что у Украины теперь нет выбора. Если они не пустят девушку-инвалида на конкурс, то разразится огромный скандал, который подорвет международный авторитет Украины до плинтуса.

С другой стороны, есть много подводных камней.

Во-первых, украинцы могут мелко напакостить и не пустить кого-то из группы поддержки Юлии Самойловой: например, гримера или художника по костюмам. Юлия будет выступать, но номер будет испорчен.

Во-вторых, как-то мне не слишком нравится, что на Россию в этом году будут смотреть с жалостью. Конечно, инвалид - это такой же человек, как и другие, но вся Европа будет думать: "Бедные русские, у них столько инвалидов, и они не могут их вылечить". Еще вдруг окажется, что Юлию Самойлову можно вылечить в какой-то передовой немецкой клинике. (Но это будет даже хорошо, если ее смогут вылечить, хоть и лютый позор для нашей медицины.)

В-третьих, если украинцы окажутся последними сволочами и не пустят девушку-инвалида на конкурс, то это будет огромным ударом для Юлии. А она, между прочим, выступала и у нас в Крыму, тем самым, по мнению Украины, нарушая государственную границу Украины. Формально придраться могут.

Поэтому очень неоднозначное решение, лучше бы совсем бойкотировали Евровидение в этом году.

Но скажу, что песня у Юлии очень хорошая, на высококлассном музыкальном уровне, запоминается с первого раза, поэтому мой прогноз: Юлия Самойлова победит на этом Евровидении, если Украина не будет вставлять никаких палок в колеса инвалидной коляски. Тогда это будет джек-пот и посрамление всех бандеровцев на Украине. Удачи Юлии Самойловой!

Tags: Евровидение, Россия, Украина, Юлия Самойлова
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivan_1_dyrak

March 13 2017, 12:49:41 UTC 11 months ago

  • New comment
Лучше не участвовать не только в этот раз, а вообще из Евровидиния уйти.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →