Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Террористический футбольный матч

Очень не хотелось писать на эту тему, но поскольку Феодосия снова во всех новостях, то придется высказать и свою точку зрения.

Ситуация имела место совсем даже не в Феодосии, а в селе Краснокаменка (Кизилташ), которое за Щебетовкой. Просто эта Краснокаменка относится к Феодосийском округу, поэтому все палки полетели и в Феодосию.

Ситуация следующая: директор школы в Краснокаменке запретила футбольный матч на школьном стадионе в эту субботу, приравняв такой матч к незаконным митингам. Дети пришли поиграться мячиком, а директриса сказала, что нельзя. Матч по вине директрисы был сорван.

Наш Крысин возмутился этой ситуацией, и я его полностью поддерживаю.

Очевидно, что директиса школы - свидомая бандеровка, потому что ее действия иначе как вредительством России не назовешь. Она специально запретила, чтобы эта новость появилась в украинских СМИ. Чтобы хохлы над нами смеялись, что при Украине в Крыму детишки могли свободно играть в футбол на школьном стадионе, а при России футбол приравнивается к террористическим митингам.

Посмотрите на футбольное поле:



Это самое обычное сельское поле: сорняки да кочки, в котором просто поставили ворота. Ни искусственного газона нет, ни даже забора нет. И в этом поле директриса запрещает играть в футбол! Директриса, которая пальцем не пошевелила, чтобы выбить от МинОбразования деньги на новое поле!

Гнать ее взашей, пусть идет работать уборщицей, а на ее место придет новый человек, который будет беспокоиться о детях и сделает нормальное футбольное поле, чтобы дети ноги не переломали на этих кочках.

В Краснокаменке детям и заняться на выходных нечем, кроме как в футбол играть. Если им еще и футбол запрещать, то все пойдут в алкоголики и наркоманы. Этого допустить нельзя.


Tags: Краснокаменка, Крым, Феодосия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_kaka

March 7 2017, 09:09:35 UTC 11 months ago

  • New comment
все очень просто:
Итальянская забастовка — также называется обструкция — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Иногда итальянскую забастовку называют работой по правилам (англ. Work-to-rule).

а вот какие причины для этого разбираться надо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →