Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В Крыму замироточил бюст!

Наталья Поклонская в интервью рассказала, что в Симферополе замироточил бюст Николая II, и что они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой.

Видео:



Бюст последнего Российского Императора Николая II установлен возле прокуратуры в Симферополе. Там раньше работала Наталья Поклонская. (Напомню, что она была главным прокурором Крыма).

Получается, бюст замироточил как раз в день столетия отречения Николая II. Но не совсем. Потому что как поправлял меня в предыдущем посте уважаемый ЖЖ-френд blagowesch, 2 марта было отречение по старому стилю, а по новому стилю четкая дата 100 лет будет только 15 марта. Поторопился немного бюст замироточить.

Но в любом случае это чудо.


Tags: Крым, Няш-Мяш, Симферополь
Subscribe

Posts from This Journal “Няш-Мяш” Tag

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivansvistunov

March 4 2017, 07:53:03 UTC 7 months ago

  • New comment
Никакой прачечной там рядом нет. И тайные трубки на территории Прокуратуры незаметно проложить невозможно. Так что Бюст выделяет сам по себе, хоть и преждевременно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →