Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Была ли смерть Виталия Чуркина убийством?

Сегодня исполнилось бы 65 лет выдающемуся российскому дипломату, мастеру словесности и изящных дипломатических формулировок постоянному представителю России при ООН Виталию Ивановичу Чуркину.



Он ушел из жизни совсем молодым, не дожив всего 1 дня до своего юбилея. Виталий Чуркин был всего на несколько месяцев старше нашего Президента Путина Владимира Владимировича.

Официальная причина смерти Виталия Ивановича - сердечный приступ. Его забрали на скорой в больницу с сердечным приступом, но врачи почему-то уже ничего не смогли сделать.

Между прочим, это не первый наш постоянный представитель в ООН, который умирает от сердечного приступа у себя на посту. В 1954 году точно так же в Нью-Йорке умер Андрей Вышинский, постпред в ООН от СССР. Что наводит на некоторые размышления.

Несомненно фигура российского постпреда была неудобной для американцев, в частности для постпреда от США Саманты Пауэр. В совбезе ООН Чуркин часто заставлял Пауэр замолчать, потому что у нее не находилось слов противостоять его аргументам. В конце концов месяц назад Саманту Пауэр уволили с должности постпреда ООН из-за ее некомпетентности.

Очевидно, как у Саманты Пауэр были мотивы убить Чуркина, так и у Хиллари Клинтон, поскольку Виталий Чуркин сделал всё, чтобы президентом США стал Трамп, а не она.

Между прочим, Саманта Пауэр лицемерно написала в своем твиттере: "Опустошена уходом российского посла при ООН Виталия Чуркина. Маэстро дипломатии и глубоко заботливый человек, который сделал все, что мог, чтобы преодолеть различия между США и Россией".



Это у нее чисто игра на дипломатию. Сама лживая стерва небось радуется с бокальчиком виски.

Мое мнение такое: смерть Чуркина была замаскированным под сердечный приступ убийством. Летальная фармакология сейчас достигла такого совершенства, что ни один паталогоанатом не определит особый яд в крови усопшего.

Могли ли в этом участвовать украинцы? (Напомню, что сейчас Украина председательствует в совбезе ООН). Теоретически, могли. Но возможностей у них для этого мало. Намного больше возможностей для убийства Чуркина было у госдепа, у Саманты Пауэр и у Хиллари Клинтон. У США всегда были ресурсы для убийства неугодных им людей.

Неправильно как-то, что штаб-квартира ООН находится в США и наши дипломаты вынуждены рисковать своей жизнью, чтобы исполнить дипломатический долг.

Смерть Виталия Чуркина - это настоящая трагедия для любого русского человека. Скорбим. Покойтесь с миром, Виталий Иванович...

Tags: ООН, США, Хиллари Клинтон, Чуркин, госдеп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На осколках кровавой войны...

    В Крыму тоже есть такие люди, которые недовольны приходом России. Вот просто потому, что им хотелось, чтобы в Крыму была Украина, а не Россия. Но эти…

  • Проблема Крыма в фэйсбуке

    В фэйсбуке в друзья постоянно лезут всякие турки, египтяне, арабы и прочие. Я их не добавляю. Добавляю, только тех, у которых русское имя. И одного…

  • Павленский - во французской психушке

    Дурачка Павленского после его дебильной акции в Париже сначала арестовали, а потом перевели в психушку. Французы - рациональный народ, и не стали…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →