Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

ТРАМПсформация

Трамп изменился.

Летом в ходе своей предвыборной кампании обещал признать Крым российской территорией, а вчера написал в своем Твиттере, что Крым был взят Россией при администрации Обамы, который был слишком мягким.

Казалось бы, это разворот на 180 градусов. Вместо того, чтобы признать Крым законно российским, Трамп намекает, что в отношении Крыма будет действовать жестче, чем Обама. Но не всё так просто.

Во-первых, обратите внимание, Трамп не сказал это публично. А то, что накалякано в Твиттере, официальным заявлением не является. Вы же не думаете, что Трамп сам лично ведет свой аккаунт в Твиттере? За Президента США Твиттер ведет его команда. Кто попало из команды Трампа мог это написать. Даже кто угодно из верхов Республиканской партии. Например, сенатор Джон МакКейн, известный своими крымофобством.

Во-вторых, давайте разберемся, почему это было написано? Недавний скандал с Майклом Флинном бросает тень на Трампа. Из-за Майкла Флинна Трампа начинают подозревать в тайных связях с Российской Федерацией. Трамп, конечно, наш человек, но пока ему раскрываться нельзя. Чтобы ему не сделали импичмент, ему надо показать, что никаких связей с Россией он не имеет. Поэтому и следуют такие антироссийские высказывания.

Но на самом деле они не антироссийские, а просто игра на публику. На американскую публику. Трамп высказался по-антироссийски, американская публика успокоилась, скандал с Флинном замят. Трамп - прекрасный актер.

Возможно, в ближайшее время последуют еще какие-то антироссийские высказывания от Трампа. Не обращаем на них внимания. Это тонкая политическая игра.

Когда скандал с Флинном будет совсем забыт, Трамп поменяет риторику. И посодействует тому, что Крым был признан частью Российской Федерации всем мировым сообществом. Санкции тоже снимут. Всё будет хорошо! Верим в Трампа!


Tags: Крым, МакКейн, Россия, США, Трамп, Флинн, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →