Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто стоит за убийством Гиви?

Сегодня утром в собственном кабинете в ДНР был убит Михаил Толстых, более известный как Гиви.

Гиви убили так же как и Моторолу - путем взрыва. Это прямо говорит, что исполнители и заказчики этих двух убийств одни и те же. Сначала они убили Моторолу в лифте его дома, потом Гиви в его собственном кабинете.

Кто стоит за убийством Моторолы и Гиви?

Главная версия: украинская ДРГ. Именно у них были и мотивы, и возможности, и ресурсы для осуществления теракта.

Один ЖЖ-френд из Донецка написал мне сегодня, что у них там ходят слухи, что ДНР сливают Украине, поэтому ликвидируют всех, кто мог бы восстать против слива Украине и повести за собой народ. Но я не думаю, что ДНР сливают.

Слухи про слив ДНР ходят еще с лета 2014 года, но никакого подтверждения до сих пор не получили. Как Арсен Павлов, так и Михаил Толстых - обы были командирами войск ДНР и на политику не слишком влияли. Поэтому версия о том, что и Моторола, и Гиви были убиты по приказу Москвы, лишена смысла.

Еще одна версия - внутренние разборки. Но ни Моторола, ни Гиви никому внутри ДНР не мешали. Это маловероятная версия.

Другие версии, например, что Гиви сам подстроил свое самоубийство, а сам жив и летит в Таиланд, можно не рассматривать, поскольку это чистая фантастика научной воды.

То есть на 95% можно утверждать, что за убийством Моторолы и Гиви стоит украинская ДРГ. К сожалению, похоже, что в тылу ДНР очень много предателей. Предатели предоставили доступ убийцам к лифту Арсена Павлова и к кабинету Михаила Толстых, следствием чего стали две смерти обоих командиров ДНР. Надеюсь, всех предателей в ДНР рано или поздно найдут.

Tags: Гиви, ДНР, Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →