Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Обязательно надо отдыхать у моря!

Не могу понять возмущений ценами на авиабилеты в Крым от материковых россиян, живущих в азиатской части России - в Сибири, Зауралье, Забайкалье, на Дальнем Востоке.

Да, от них лететь в Крым долго и дорого. Но причем тут крымчане? Разве крымчане виноваты, что кто-то умудрился поселиться за тысячи километров от всех морей (не считая холодного моря Лаптевых)?

Из Зауралья и Сибири не только в Крым лететь дорого, а даже в Москву лететь дорого. Не говоря уже про европейские страны.

Но скажите, какое для Зауралья и Сибири ближайшее море? Каспийское, которое хуже Азовского? Или пересохшее Аральское?

Для Дальнего Востока чуть проще: там Тихий океан рядом: Таиланд рядом, Лаос с Камбоджей, Бали, Фиджи, Австралия. Выбор есть.

Но для тех, кто живет в Норильске, Жиганске, Ленске, Тобольске, Куйбышеве, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Томске, Омске, Новом Уренгое - скажите, какое для вас ближайшее теплое море? (Приличное море имею ввиду, не Каспийское, не Аральское и не Азовское). Правильно - Черное море! Так что вам просто ничего не остается, как ехать в Крым.

Да, дорого лететь в Крым, потому что расстояние большое. Но если не хотите летать так далеко, то переселяйтесь в европейскую часть России, будете ближе и к Крыму, и к цивилизации. Зачем жить у черта на куличках и ныть, что билеты на море дорогие? Надо жить поближе к морю, чтобы не покупать авиабилеты по конским ценам.

Все приличные люди минимум раз в два года должны получать морской отдых. Вы не должны ущемлять себя и своих детей, отказывая им в праве на морской отдых только из-за высоких цен на авиабилеты.

Tags: Крым, Россия, Сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть беременной девушки в Симферополе

    Если кто еще не слышал про этот жуткий скандал, то история вкратце такая: Беременная 21-летняя Таня приехала к родственникам в Крым без медицинского…

  • Проливы

    В том, что Проливы сейчас не наши, виноват Ленин. 18 марта 1915 года между странами Антанты было подписано соглашение, по которому Проливы…

  • Сербы просят Путина ввести войска в Косово

    Сербы хотят, чтобы президент России Владимир Путин ввел войска в Косово и защитил косовских сербов. С таким предложением вчера в Белграде выступила…

promo politichanka novembre 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →