Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Авиабилеты в Крым надо покупать в январе!

Как известно, в январе наблюдается самая низкая стоимость авиабилетов в Крым на летние месяцы.

Тем не менее, уже не первый год люди тянут до последнего с покупкой авиабилетов в Крым, а потом, спохватившись в мае, обнаруживают, что билеты в Крым стоят по 12 тысяч рублей на август, и вынуждены либо переплачивать, либо ехать поездом с пересадками и другими неудобными способами, либо совсем отказываться от летнего отпуска.

Некоторые совершенно беспочвенно боятся, что за полгода может произойти всё, что угодно, и Крым вернется на Украину. Того же боялись и год назад, не покупая авиабилеты в Крым заранее. А Крым и в этом году - на своем месте - в России. И всегда будет в России. И этим летом будет в России. И следующим. И еще многие лета.

Другие думают: зачем я буду покупать авиабилеты в Крым, если летом куплю горящую путевку в Турцию? А я вангую, что в этом году произойдет сильный облом с Турцией. И не из-за того, что нашего посла там убили. И не из-за того, что запретят в Турцию летать. А из-за терактов в Турции.

Только в этом 2017 году за неполные 10 дней в Турции уже произошли кровавые теракты в Стамбуле (в новогоднюю ночь в ночном клубе, среди погибших - россиянка) и в Измире (курортный город на Эгейском море недалеко от Бодрума и Мармариса). Только олигофрен или суицидник полетит в этом году в Турцию. К лету теракты в Турции усилятся. Не исключено, что произойдет крупный теракт, например, в аэропорту Анталии.

Крым же абсолютно безопасен в плане терактов. В Крыму вообще никогда не было и не будет никаких терактов!

Конечно, можно полететь куда-нибудь в Грецию, в Италию, в Хорватию, в Испанию, но там дороже, чем в Крыму, лететь дольше, языковые барьеры, еще и проблемы с получением виз. В Крыму же - никаких проблем с таможней, даже загранпаспорт не нужен. И валюту тоже менять не нужно. И везде русский язык!

Теперь традиционно смотрим, сколько сейчас стоят билеты в Крым на летние месяцы из Москвы. Июнь - 5500 рублей, июль - 6095 рублей, август - 5500 рублей. Это шикарные цены, особенно для августа. Надо брать! Потом будет только дороже.

(Если Вы не из Москвы, то в окошке вместо Москвы введите название своего города и узнаете, столько стоят авиабилеты из Вашего города).



К маю цена на авиабилеты в Крым вырастет в два раза, а то и больше, учитывая проблемы с терактами в Турции. И не говорите, что я не предупреждала!

Tags: Крым, Турция, авиабилеты, теракты

Recent Posts from This Journal

  • Дизайн интерьеров по-свидомому

    Уровень жизни в той или иной стране - это величина не эфемерная, а вполне себе осязаемая и поддающаяся измерению. Давайте посмотрим, как живут люди в…

  • Российское гражданство престижнее украинского

    Несмотря на то, что украинское гражданство теперь позволяет безвизово путешествовать по странам шенгена, российское гражданство всё равно считается…

  • Судьбы белых генералов

    Знаете ли вы, как сложилась судьба каждого из руководителей Белого Движения после его поражения в 1920 году? До кого дотянулись большевики, а до кого…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 138
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Все эти байки про плохой крымский сервис - не более, чем байки. Для адекватных людей все там нормально.