Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Авиабилеты в Крым надо покупать в январе!

Как известно, в январе наблюдается самая низкая стоимость авиабилетов в Крым на летние месяцы.

Тем не менее, уже не первый год люди тянут до последнего с покупкой авиабилетов в Крым, а потом, спохватившись в мае, обнаруживают, что билеты в Крым стоят по 12 тысяч рублей на август, и вынуждены либо переплачивать, либо ехать поездом с пересадками и другими неудобными способами, либо совсем отказываться от летнего отпуска.

Некоторые совершенно беспочвенно боятся, что за полгода может произойти всё, что угодно, и Крым вернется на Украину. Того же боялись и год назад, не покупая авиабилеты в Крым заранее. А Крым и в этом году - на своем месте - в России. И всегда будет в России. И этим летом будет в России. И следующим. И еще многие лета.

Другие думают: зачем я буду покупать авиабилеты в Крым, если летом куплю горящую путевку в Турцию? А я вангую, что в этом году произойдет сильный облом с Турцией. И не из-за того, что нашего посла там убили. И не из-за того, что запретят в Турцию летать. А из-за терактов в Турции.

Только в этом 2017 году за неполные 10 дней в Турции уже произошли кровавые теракты в Стамбуле (в новогоднюю ночь в ночном клубе, среди погибших - россиянка) и в Измире (курортный город на Эгейском море недалеко от Бодрума и Мармариса). Только олигофрен или суицидник полетит в этом году в Турцию. К лету теракты в Турции усилятся. Не исключено, что произойдет крупный теракт, например, в аэропорту Анталии.

Крым же абсолютно безопасен в плане терактов. В Крыму вообще никогда не было и не будет никаких терактов!

Конечно, можно полететь куда-нибудь в Грецию, в Италию, в Хорватию, в Испанию, но там дороже, чем в Крыму, лететь дольше, языковые барьеры, еще и проблемы с получением виз. В Крыму же - никаких проблем с таможней, даже загранпаспорт не нужен. И валюту тоже менять не нужно. И везде русский язык!

Теперь традиционно смотрим, сколько сейчас стоят билеты в Крым на летние месяцы из Москвы. Июнь - 5500 рублей, июль - 6095 рублей, август - 5500 рублей. Это шикарные цены, особенно для августа. Надо брать! Потом будет только дороже.

(Если Вы не из Москвы, то в окошке вместо Москвы введите название своего города и узнаете, столько стоят авиабилеты из Вашего города).



К маю цена на авиабилеты в Крым вырастет в два раза, а то и больше, учитывая проблемы с терактами в Турции. И не говорите, что я не предупреждала!

Tags: Крым, Турция, авиабилеты, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть беременной девушки в Симферополе

    Если кто еще не слышал про этот жуткий скандал, то история вкратце такая: Беременная 21-летняя Таня приехала к родственникам в Крым без медицинского…

  • Проливы

    В том, что Проливы сейчас не наши, виноват Ленин. 18 марта 1915 года между странами Антанты было подписано соглашение, по которому Проливы…

  • Сербы просят Путина ввести войска в Косово

    Сербы хотят, чтобы президент России Владимир Путин ввел войска в Косово и защитил косовских сербов. С таким предложением вчера в Белграде выступила…

promo politichanka novembre 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Все эти байки про плохой крымский сервис - не более, чем байки. Для адекватных людей все там нормально.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →