Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Заговор всемирного гомосексуализма против российских мужчин

Западные идеологи гомосексуализма давно уже столкнулись с проблемой распространения гомосексуализма в России: неприятие геев большинством российского населения вследствие сильных национальных русских традиций.

Тем не менее, мировые гомосексуалисты не отказывают от продвижения гомосексуализма в России и действуют достаточно хитро.

Легковерной и внушаемой части российских мужчин они насаживают веру про нормальность гомосексуального состояния несколькими этапами:

1. Внушение российским мужчинам высоких стандартов по поводу красоты и молодости женщин. Внушается, что девушка должна быть не старше 20 лет, модельного роста - не ниже 180 см, и объемов 75/50/75 и весом килограмм сорок, то есть анорексичного телосложения, похожая на мальчика-гомосексуалиста. Таких девушек не так много, а поклонников у них - вагоны, поэтому если глупый мужчина повелся на эти навязанные стандарты, то с вероятностью 99% ему такая девушка не достанется. Также внушаются такие глупые вещи как: "Девушка должна быть на 10-15-20 лет младше мужчины", хотя при достаточном выборе девушка непременно предпочтет возрастным мужчинам ровесника или парня на 3-5 лет старше.

2. Формирование у российских мужчин ненависти к женщинам. Нехватка девушек нужного стандарта или приближенных к стандартам западные идеологи гомосексуализма поясняют тем, что все девушки - "олигарходавалки", то есть дают доступ к своему телу только олигархам либо мойщикам турецких-египетских бассейнов. Логики в этом нет никакой - почему или олигархам, или мойщикам бассейнов, которые являются противоположностью олигархов, - тем не менее, легковнушаемые и доверчивые адепты секты свидетелей олигарходавалок свято верят в этот бред.

3. Формирование у российских мужчин лояльности к гомосексуализму. Открывается "Окно Овертона" с постулатами "Один раз - не гей", "А в Древней Греции это было нормально и приятно", "Секс полезен с человеком любого пола", "Если олигарходавалки не дают обычному сисадмину, то можно переспать с другим сисадмином", "Анальный секс - самый лучший вид секса!" и прочими. Подготавливается почва для будущих гомосексуалистов.

4. Всех адептов секты свидетелей олигарходавалок превращают в геев.

Конечно, разумные мужчины на всю эту тайную пропаганду гомосексуализма не ведутся. Они женятся на нормальных девушках (нормальной, а не модельной внешности, среднего роста) заводят с ними детей, живут счастливой семьей. А глупые адепты секты свидетелей олигарходавалок остаются одни и постепенно переходят в отряд гомосексуалистов.

Не верьте западным идеологам гомосексуализма! Включайте разум! Гомосексуализм - это ненормально!

Tags: Старый Шифер, гомосексуализм, олигарходавалки

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 137
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пидарасами управлять легче ,пидараса можно шантажировать если он латентный ,у пидараса чести уже нет ,ему терять нечего ,он на любые подлости пойдет по приказу своего господина ,по этому голубая мечта заморских империалистов ,что бы во власти во всех странах были одни пидарасы ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →