Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Две версии катастрофы ТУ-154

Пока еще нет окончательных данных по катастрофе ТУ-154 в Черном море, у меня вырисовываются наиболее вероятными две версии трагедии:

Первая версия:  Ошибка пилотирования при взлете.

Самолет после взлета сразу начал разворачиваться в сторону Сирии, не набрав еще достаточную для разворота высоту. При развороте он сильно накренился на левое крыло и, лежа на боку, задел левым крылом морскую воду.

Море было очень холодным. Почти как лёд. Поэтому, когда самолет задел крылом ледяное море, он начал разваливаться на многие части. Еще пилоты забыли включить закрылки. В трагедии виноваты пилоты, которые слишком рано начали разворот и не включили закрылки.


Вторая версия: Теракт.

Если это теракт, то никто, кроме госдепа, не мог его совершить.

Трамп еше в должность не вступил, госдеп до сих пор подчиняется Обаме. Теракт могла заказать и Хиллари Клинтон, которая мстит России за поражение на выборах президента США.

В последнее время всплывают неприятные вещи про Елизавету Глинку. Оказывается, у нее был американский паспорт и американский муж.

Не могла ли доктор Лиза быть агентом госдепа? Возможно, она вообще и не погибла?

Помните, как были непонятки в первые часы после катастрофы по поводу того, села ли она в самолет или нет? В первоначальных списках пассажиров ее не было, потом американский муж подтвердил, что она села в самолет, и уже на основании этого СМИ начали утверждать, что Глинка летела на этом рейсе.

Не может ли быть так, что Глинка как агент госдепа, настояла на том, чтобы на борт не проверяя взяли некую партию медикаментов, начиненных тротилом.

Еще была такая странная вещь как дозаправка в Сочи. Хотя до Сирии лететь не так много. Летают же прямые рейсы из Москвы в Таиланд, и в Сирию тоже можно было долететь спокойно без дозаправки. Возможно, именно в Сочи доктор Лиза сошла с рейса?

И теперь доктор Лиза уже где-нибудь в Латинской Америке, с измененной внешностью и несколькими миллионами долларов от госдепа США читает новости про себя?

Впрочем, на опознании тел будет ясно, летела ли Глинка этим рейсом или нет. Хотя ее американский муж, если он в этом замешан, может опознать чужое тело как ее.

Кстати, я была права по поводу того, что фактическое время полета было меньше, чем 7 минут.

7 минут считалось от момента, когда самолет двинулся со стоянки. Диспетчера аэропорта записали момент выезда самолета со стоянки как время взлета. (Они так всегда и записывают). Но самолет еще минут пять ехал к взлетно-посадочной полосе, еще несколько секунд разгонялся на полосе. То есть фактически он разбился не через 7 минут от того, как шасси оторвалось от земли, а через две минуты.



Tags: Сочи, ТУ-154, Хиллари Клинтон, Черное море, госдеп, катастрофа

Recent Posts from This Journal

  • Теракты в Лондоне возле британского парламента

    В Лондоне возле здания британского парламента очередные террористы (не удивлюсь, если это снова ИГИЛ) окрыли огонь. Много раненых, есть жертвы.…

  • Тю э си бэлль, Эммануэль

    Мне один страшно умный мужчина подробно рассказал политический расклад по выборам во Франции. Сейчас и вам расскажу, пока не забыла. Основных…

  • Эволюция разрешила мужчинам платить

    Вы только посмотрите, как гуру-психолох Эволюция переобулась и разрешила мужчинам платить за женщин! Раньше она писала, что женщины сами за себя…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 137
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments

По предварительным данным, они действительно шторопнули. Даже без асинхронной уборки закрылков. На ровном месте перепутали кран шасси и закрылков и дернули эти самые закрылки на высоте 10 метров. Потом пытались выгрести. Скорость то мала! Но тут злую шутку сыграла традиционная болезнь военной авиации, перегруз. Не выгребли. И по ходу, даже не поняли что произошло. Вот таких вот пилотов готовят в России...