Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Подведение итогов прогнозов 2016 года

Конец года, подведение итогов года, подведение прогнозов. Уже писала, что полностью выполнился мой мартовский прогноз по Савченко.

А в конце прошлого года у меня был еще один прогноз. На целый 2016 год. Вы там тоже давали в комментариях свои прогнозы.

Итак, насколько же выполнился мой прогноз? (Жирненьким шрифтом выделяют тезисы прогноза).

1. Сейчас доллар стоит около 73 рублей. В 2016 году курс будет не выше. К марту курс упадёт до 62-63 рублей, к лету будет 55-57 рублей, осенью снова начнёт небольшой рост, и к концу года составит около 70 рублей.

Полностью сбылось. Вы думали, что доллар будет только расти, а фиг там. Я была права. Мало того, я даже чересчур пессимистичной была по поводу курса доллара. Сейчас доллар стоит всего лишь 60-61 рубль.

2. Крым в составе России и ДНР/ЛНР как независимое государство будут признаны мировым сообществом. Относительно нормализуются отношения с Украиной.

Пока не сбылось, но избрали Трампа, а он говорил, что признает Крым. То есть это вопрос нескольких месяцев. Всё к тому идет.

3. Война в Сирии зацепит Ливан, Ирак, Иран и прочие близлежащие страны. Саудиты лишатся своей нефти.

В Ираке постоянно какая-то война. Саудиты, правда, еще не лишились нефти.

4. Украине повезёт меньше. Распад Украины продолжится. Объявит о своей независимости Закарпатская Народная республика. Украина с боями попытается вернуть себе этот регион, но до конца 2016 года продолжится яростная борьба за Закарпатье. Львов, Луцк, Дрогобыч и Мукачево отойдут Польше. На Украине произойдёт еще один майдан, который свергнет Порошенко и Яценюка. Но американские кураторы просто поставят новых марионеток. Серый кардинал Джеффри Пайетт останется послом США на Украине.

Вот тут не угадала. Даже про Джеффри Пайетта. Потому что его как раз убрали с Украины. Сейчас на Украине другой посол США.

5. В Турции произойдёт демократическая революция. Эрдогашку свергнут. Революция начнет в Стамбуле и постепенно охватит все регионы страны. Никто из туристов в Турцию не поедет (МЧС РФ запретит).

Прогноз сбылся точь-в-точь, путч в Турции был, с одним маленьким отличием: Эрдогана таки не свергли, сумел удержаться при власти.

6. На выборах в США победит Дональд Трамп, обойдя в финале Хиллари Клинтон. К власти придут республиканцы.

Это сбылось точь-в-точь. А помните, как со мной спорили, что не победит Трамп? А я оказалась права. И Трамп именно обошел Клинтон в самом конце, на финишной прямой.

7. Франция внезапно выйдет из Евросоюза. За ней последует Великобритания, Бельгия и еще ряд стран. Евросоюз будет медленно угасать.

Про Францию не угадала. Первой из ЕС начала выходить Великобритания.

8. После свержения Эрдогашки южный Кипр и Северный Кипр объединятся.

Эрдоган сумел удержаться при власти, поэтому и не объединились.

9. Азербайджан начнет войну с Арменией. На ближнем востоке появится еще одна горячая точка.

Там у них постоянная война в этом году. Еще и блогера Пуэррто арестовали в Белоруссии по заказу азербайджанских властей из-за того, что он посетил Нагорный Карабах.

10. Владимир Путин останется Президентом России в 2016 году. Россия не распадётся в 2016 году.

В этом я была абсолютно права.

Что-то сбылось, что-то не сбылось, но результат хороший. 31 декабря этого года я опубликую свой прогноз на 2017 год. Не пропустите!

Tags: 2016, прогноз

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 137
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments

Bestpopados

December 27 2016, 15:54:56 UTC 1 month ago

  • New comment
кстати, на удивление точные прогнозы, респект! Пили теперь на 2017 год!