Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Почему нельзя оправдать Божену?

Еще даже не залогинилась в ЖЖ, как просто офигела. На первом месте в ТОПе ЖЖ висит пост Мисс Задницы Всея ЖЖ с оправдыванием Божены. Мисс Задница пишет: эта моя подружка, вы на нее не обижайтесь, она плохого не хотела.

Я считаю, что оправдать Божену нельзя. Как и нельзя оправдать Мисс Задницу за оправдание Божены.
Божена своим подлым вчерашним постом плюнула в душу всем российским людям.

Во-первых, произошла трагедия национального масштаба, могла бы и промолчать, если сказать нечего.
Во-вторых, она напрямую пожелала смерти работникам НТВ. Это за гранью.
В-третьих, мало кто обратил пристальное внимание, но Божена назвала в том посте российского Президента Владимира Владимировича Путина матерным словом "Х...о".

Это только украинцы и им сочуствующие называют его "Х..ом". А Божена - гражданка России в открытую называет так своего Президента, оскорбляя его и миллионы наших граждан, которые за него голосовали.

Я вообще считаю, что должно быть введено какое-то наказание для граждан Российской Федерации, которые себе позволяют в средствах массовой информации и социальных сетях называть Владимира Путина "Х...ом". Хотя бы какой-нибудь штраф. Потому что если не будет никакого наказания, то так и будут безнаказанно продолжать называть нашего Президента "Х..ом".

А Божену и Мисс Задницу Всея ЖЖ, ее поддерживающую, надо тоже как-то наказать. Чтобы в следующий раз думали, прежде чем что-то ляпать языком.

Tags: Божена, ЖЖ, Путин, ТОП ЖЖ

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 137
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_kaka

December 26 2016, 19:28:10 UTC 2 months ago

  • New comment
обе дуры, одна мелет не думая, а вторая защищает, думая еще меньше. а божена еще и страшная что можно в шкаф с конфетами ставить ее фото что бы дети боялись туда лазить :-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →