Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Савченко исключили из ПАСЕ

Помните мой мартовский прогноз по Савченко?
Выполняется как по нотам.

Одни не верили, что Савченко освободят. Другие не верили, что не пройдет и полгода после ее освобождения, как все на Украине будут в нее плеваться.

Сейчас не только все плюются, а еще и Верховная Рада приняла решение исключить Савченко из украинской делегации ПАСЕ. Перед этим Савченко вышвырнули из ее партии "Батькивщина", где она шла первым номером. Уже молчу про то, что как Савченко матерят украинцы в соцсетях.

Исключение из делегации ПАСЕ и из собственной партии - это позор для депутата. Политическая карьера Савченко пошла под откос. И почему-то мне это было очевидно с самого начала. А почитайте 533 комментария к моему мартовскому прогнозу: мои читатели почему-то не верили, что будет так как я предсказала. А я была права.

Tags: Рада, Савченко, Украина, цирк

Posts from This Journal “Савченко” Tag

  • Савченко снова объявила голодовку

    Мой мартовский прогноз по Савченко сбывается как по нотам: Савченко полностью заменила Ляшко на посту главного клоуна Рады. Ляшко сейчас…

  • Прогноз по Савченко

    Меня тут спрашивают, почему я ничего не пишу про Савченко? А что про нее писать, если я еще в марте всё про нее написала. Написала, что она 22 года…

  • Что будет дальше с Савченко?

    Чё вы все так паритесь про Савченко? Я вас умоляю. Думаете, что типичная бандеровка будет 22 года сидеть в кичмане? Обменяют её, куда она, кобыла,…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 137
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я так топила за нее! ))))))
Такую карьеру просрала )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →