Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Украина: тычут автоматами, страх сковал разум

Мой уважаемый ЖЖ-друг leppopolo ездил недавно на Украину по прискорбному поводу похорон отца.

Пишет, что на Украине совсем всё плохо стало, дороги и уровень жизни намного хуже, чем в Белоруссии, не говоря уже про Россию.

Приведу всего одну его цитату :

"Въезжая на украину понимаешь что попадаешь в ад и ужас. Обочины дорог заросшие лесом и кустами, покрытие дороги как после бомбежки из самолетов))сразу же за территорией РБ в ста метрах уже бетонные заграждения и военные с оружием, в бронежилетах. На самой границе все с оружием. Тычут теми автоматами чуть не в живот. Беспредел полнейший. Проезд для россиян только по приглашению или должны быть встречающие прямые родственники. В самой украине мрак и ужас...Страх сковал разум практически у всех кто там живет. Уезжая после скорбных дел с этого недогосударства и въехав в Белоруссию оказываешься в цивилизации. Какую Европу они там строят не понятно. Но жопа там полная."

Полностью его пост можно почитать здесь: http://leppopolo.livejournal.com/395357.html

В общем, еще одно свидетельство, что на Украине с каждым годом всё ужаснее и ужаснее.

Tags: Украина, граница, кризис
promo politichanka november 8, 2015 18:20 138
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaesfui

December 16 2016, 19:53:13 UTC 6 months ago

  • New comment
Я тоже ездил осенью на малую родину. Начиная с Мелового - какие-то гражданские с папочками высматривают приезжих, куда-то отводят. Простреленный автобус из Станицы Луганской. Женщины за 50 - большинство. Сплошные блокпосты, и да - тыканье автоматами лицами западенской национальности и диалекта. Убитейшие дороги, когда по обочине ехать гораздо удобнее на боку, чем ровно по магистрали. Везде "нычки" украинских боевиков. Старобельск - самый милитаризованный город, солдатня кругом. Знаменитый бывший варваровский консервный завод, где базируется техника агрессии украинской армии, с окрестностей которой вели беспокоящие поначалу ночные обстрелы Северодонецка-Лисичанска. Обезлюдевшие города. Сплошные патрули из чужеземцев, докапывающиеся вплоть до соседа-инвалида на костылях. Люди о многом разговаривают шёпотом - политика поощрения доносов. Не сказать, что много рвотно-блакитного, но ещё кое-где встречается, выглядит абсолютным анахронизмом и бессмыслицей. Какой-то мост через Айдар, обвешанный колючей проволокой, заминированный со всех сторон, с табличками о том, что оккупанты будут стрелять без предупреждения в случае чего.
Уехать хотелось сразу же, но пришлось пробыть целую неделю. Требую от ЕС безвиза, чтобы вся эта мерзость скорее свалила драить параши в Румынии и Албании.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →