Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Убийства малолетних детей на Украине

Страшная статистика только за последнюю неделю:

1. Во Львове мать палкой избила до смерти свою двухлетнюю дочь. После чего легла спать. С утра проснулась, а девочка уже мертва.

2. В Днепропетровской области бабушка задушила своих внуков - четырехлетнюю девочку и трехлетнего мальчика, после чего повесилась сама, оставив записку, где пояснила, что убила внуков, чтобы они не мешали ее сыну устраивать личную жизнь. И просила во всем винить свою невестку - жену сына.

3. В Киеве мать на 9 дней заперла в квартире одних двухлетнюю девочку и годовалого мальчика. Дети кричали от голода, но полиция не решалась открыть дверь. В итоге мальчик умер, девочка чудом выжила.

Люди совсем озверели.

С первым случаем всё понятно: там мать просто приняла много алкоголя, после чего убила ребенка.

Во втором случае: бабушке было 74 года. По-видимому, на нее оставили внуков, а она, ненавидя жену сына, решила их убить, чтобы развести сына с женой, и чтобы он нашел себе другую жену. Не исключено, что у бабушки уже начиналась старческая деменция. Этот маразм сразу определить нельзя, поскольку кажется, что всё в порядке, тем не менее, в психике происходят страшные изменения. И даже без маразма некоторым людям пожилого возраста иногда думается: я свое уже прожила, а после меня пусть горит оно всё синим огнем.

На людей старше 70 лет вообще нельзя оставлять малолетних детей. Можно оставить ребенка лет десяти, который вырвется от маразматической старушки, если она попробует его задушить. Но совсем маленьких нельзя оставлять - они совсем беззащитны.

Видимо, денег на садик или няню не было, поэтому детей оставляли на бабушку. А ненависть к невестке у бабушки вылилась в ненависти к внукам. Мерзко. Хочешь самовыпиливаться, так не забирай с собой других, тем более деток.

В третьем случае матери 20 лет, уехала на 9 дней к какому-то очередному любовнику. Тварь и дура, что тут еще сказать. Она думала, что дети за это время не умрут? Для таких вообще пожизненное надо назначать.

До майдана, когда Крым еще на Украине был, такого повального убийства малолетних детей не было. Не припомню.

Похоже, что во всем виновато тяжелое материально-экономическое положение на Украине.

Tags: Украина, дети, убийства, убийства детей
Subscribe
promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →