Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Избивают ли дети друг друга в вашем городе/районе?

Продолжая тему того, как московские дети избивали и чуть не довели до самоубийства мальчика из Донецка, хочется поинтересоваться у моих ЖЖ-друзей и читателей, как с этим обстоит дело в других городах?

Избивали ли дети друг друга, устраивали ли травли неугодным в то время, когда вы учились в школе? Знаете ли вы что-нибудь о таких случаях сейчас?

Такая дикая ситуация, когда какого-то "одноклассника не били только на выпускном, да и то потому что он сразу ушел после получения аттестата", возможна только в Москве? Или есть еще какие-то города, где подобное происходит?

Tags: дети, драки, школа
Subscribe
promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdasha_poznyak

December 6 2016, 17:39:31 UTC 10 months ago

  • New comment
В Киеве прямо сейчас турков бьют за глумление над национальной святыней в центре города. Друзья, умоляю, держим всем миром кулачки, чтобы обошлось без жертв
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →