Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Взлеты и падения золотой молодежи

В один и тот же день с разницей в несколько часов погибли две представительницы золотой молодежи России.

Первая из них - 19-летняя Диана Лебедева. Эта девушка была внучкой Платона Лебедева. Она разбилась в ДТП в Швейцарии. Погиб и ее 23-летний друг, который был за рулем.


Диана Лебедева, фото из Инстаграм

Подумалось, что если Диане было 19 лет, то она родилась в 1997 году, в год смерти принцессы Дианы, которая также погибла в ДТП. Зачем надо было называть дочь именем погибшей принцессы? Имя оказалось кармой для Дианы Лебедевой.

Еще подумалось, что ДТП происходят больше с частными автомобилями, чем с общественным транспортом. Знаю людей, которые погибли в своих автомобилях, но не знаю тех, кто погиб в маршрутках, автобусах, а тем более трамваях-троллейбусах. Наверное, зависит это от стажа и опыта водителя, и общественный транспорт водят более опытные водители, поэтому и попадают в ДТП реже. То есть наличие собственного автомобиля повышает риск гибели в ДТП.

Жизнь второй девушки также изменилась после ДТП. А летом еще ничего не предвещало беды. Дочка депутата 21-летняя Анастасия Солтан выходила замуж за привлекательного молодого человека на зависть всем своим инстаграмным подписчикам...


Анастасия Солтан и ее муж в день свадьбы


Но через несколько дней после свадьбы машина, на которой Анастасия ехала с родителями, попала ДТП. Депутат и его жена погибли на месте. Анастасия попала в больницу. Ее новоиспеченный муж тем временем присвоил себе денежки и даже не навещал жену. Без папы-депутата девочка стала ему неинтересной. У Анастасии осталась только старшая сестра Вероника.

Анастасия вышла из больницы, начала заново учиться ходить на костылях, развелась с предавшим ее мужем, казалось бы, жизнь налаживалась.

24 ноября Анастасия выпала из окна квартиры в Питере, разбившись насмерть. Следствие считает, что это было самоубийством. Девушка не выдержала смерти родителей и предательства мужа и решила покончить с собой. Но я предполагаю, что надо проверить еще и версию убийства. Сестра с мужем могли ее вытолкнуть из-за окна ради квартиры.

Подумалось, что хорошо, что у меня нет папы-депутата и других богатых родственников. Если кто-то женится на мне, то я точно буду знать, что сделал по любви, а не из-за связей и богатства.

А там где большие деньги, там и большая вероятность, что в случае, если этих денег не станет, то и человек окажется совсем чужим, играющим исключительно в своих интересах, а не в интересах семьи.

Tags: Питер, Швейцария, депутат, золотая молодежь
Subscribe
promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Приятельница жены держит на Невском магазин французской косметики.Сами живут в Испании.Дочка училась в Петербургском универе и вот они в квартире со своим сожителем забрались в джакузи,включили прямую трансляцию себя любимых ,предварительно уведомив друзей и родителей.Порезали себе вены и плавали в кровищи и погибли.Спасатели взломали дверь но спасти придурков не успели.Родители в полусумасшедшем состоянии срочно прилетели в город хоронить единственного ребенка 27 лет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →