Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В Крыму разбушевалась СБУ

Мало того, что у нас в Крыму чуть ли не каждый Божий день задерживают диверсантов от СБУ, так еще и СБУ удалось провести спецоперацию, в ходе которой было похищено и незаконно перевезено через границу из Крыма на Украину два российских военнослужащих.

Украинская сторона уже придумала себе оправдание, что никто никого не похищал, а российские военнослужащие Базаров и Одинцов сами перешли границу по украинским паспортам и были задержаны по причине того, что ранее они являлись украинскими военнослужащими и давали присягу Украине. Перейдя на российскую сторону, они, по мнению СБУ, нарушили присягу и должны понести суровое наказание в виде нескольких лет лишения свободы.

Но украинская версия - это однозначная чушь и наглая ложь, потому что все военнослужащие в Крыму обязаны были сдать украинские паспорта (они хранятся где-то у военного командования в сейфах), у них просто на руках нет украинских паспортов. По российскому паспорту на Украину никого не пропускают, следовательно единственный вывод - это то, что Базарова и Одинцова похитили на территории Крыма, а потом незаконно перевезли на территорию Украины.

К сожалению, есть много мест, где граница, откровенно говоря, дырявая: это и Сиваш, и акватория Азовского моря, и акватория Черного моря, и Арабатская Стрелка. Такими лисьими норами в Крым проникают украинские ДРГ и похищают людей.

Необходимо срочно усиливать границу по северному периметру Крыму. Иначе это СБУ так и будет похищать людей. И нашим силовикам в Крыму тоже нельзя бездействовать. И ловить этих диверсантов активнее.

Страшно, реально, вдруг завтра кого-то знакомого похитят.

Tags: Крым, СБУ, граница, диверсанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsan_ed

November 22 2016, 10:53:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Сотрудники СБУ через подставных лиц заманили российских контрактников Максима Одинцова и Александра Баранова якобы для передачи им заверенных документов, подтверждающих получение высшего образования в вузах Украины, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма.
Передача документов должна была состояться на пункте пропуска "Джанкой", сообщил источник. По его словам, сразу после выхода Одинцова и Баранова за пределы России, они были задержаны представителями СБУ и вывезены в Николаевскую область Украины.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →