Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Почему в Крыму исчезли плакаты с Путиным?

Ездила по работе в Симферополь и заметила, что по обочинам дорог исчезли плакаты с В.В.Путиным и его цитатами.

Летом их навалом было. Едешь - и через каждые 200-300 метров - портрет нашего Президента с мудрой цитатой.

А теперь вообще ни одного нет. Почему их сняли?

Может, сообразили, что цитаты слишком мелким почерком написаны и их сложно прочитать? Или эта какая-то рекламная акция специально для туристов была? Кажется, эти цитаты как раз перед началом сезона развесили. Может, когда сам Путин проезжал, ему не понравилось и приказал, чтобы убрали?

Одно знаю наверняка: в Крыму хуже к Путину относиться не стали. Все крымчане до единого до сих пор ужасно благодарны Путину за воссоединение Крыма с Россией. И будем голосовать всегда только за Путина.

То есть к Путину отношение не изменилось.

К кому изменилось отношение, так это к некоторым материковым россиянам. У нас не любят тех, кто приезжает с материковой России и начинает умничать на тему "Россия кормит Крым", подразумевая, что жители Крыма - это жители какого-то низшего сорта. Таких материковых не любят. И даже бьют.

Тем более умный человек никогда не скажет, что Россия кормит Крым. Крым приносит России немалые доходы, как минимум тем, что Россия больше не платит Украине за базу Черноморского флота, и в Крыму нет баз НАТО. Еще в Крыму есть газовые месторождения. Этот газ успешно продается. Например, украинский город Геническ отапливается из газовой системы Крыма. Уже не говоря про то, что сам себя Крым обеспечивает газом.

Известно, что газовая система Геническа не соединена с украинской системой, а соединена с крымской. Поэтому замерзнет Геническ или не замерзнет этой зимой зависит только от нашей доброй воли. Когда у Геническа заканчиваются деньги за газ, мэр Геническа звонит Путину и просит дать газ в долг. В прошлом году не дали Геническу замерзнуть, и в этом году уже один раз пустили им газ в долг.

Пора уже Геническу вешать плакаты с благодарностями для Путина.

А вот почему плакаты с Путиным сняли в Крыму - так и не понятно.


Tags: Геническ, Крым, Путин, материковые
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestklimev

November 17 2016, 18:51:36 UTC 1 year ago Edited:  November 17 2016, 18:55:55 UTC

  • New comment
Категорически не согласен. Хорошего человека много не бывает. А уж такого хорошего и к тому же умного, как Владимир Владимирович - тем более. Даже если б на каждом столбе повесили - ни о каком переборе и речи идти не может.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →