Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Открытое письмо Дональду Трампу

Достопочтеннный господин Дональд Джон Трамп!

Пишет Вам россиянка Полина Дубинина из Феодосии (Крым, Россия).

Сердечно поздравляю Вас с впечатляющей победой на выборах 45-го президента Соединенных Штатов Америки. Желаю легкого и позитивного президентского срока!

Пишу-то я Вам по следующему поводу.

Мне хотелось бы Вам напомнить, что Вы 31.07.2016 г. сделали заявление, что в случае избрания в качестве президента Соединенных Штатов Америки Вы поспособствуете признанию Крыма на международной арене в качестве официального субъекта Российской Федерации. Выражаю искреннюю надежду, что международное признание Крыма произойдет как можно быстрее. Этим Вы бы избавили нас, крымчан, от некоторых неудобств, связанных с тем, что ведущие страны мира по-прежнему считают Крым частью Украины и наложили на нас санкции:

- в наши порты не заходят иностранные суда. Нет ни круизных лайнеров с туристами, ни сухогрузов с иностранными товарами.
- в наши аэропорты (Симферополь, Бельбек) летают самолеты только с материковой России. Иностранным самолетам летать запрещено. Аэропорт Керчь совсем закрыли. Это создает как неудобство для крымчан при вылете за границу, так и для иностранных туристов, которые хотят посетить Крым.
- железнодорожное сообщение с Украиной на данный момент отсутствует, что причиняет значительные неудобства.
- многие предприятия Крыма, в частности, Феодосийский оптический завод, Феодосийская нефтебаза, Феодосийский торговый порт, «Совмортранс», «Совфрахт», судостроительный завод «Залив» и прочие, находятся под санкциями США. Часть работников вышеперечисленных предприятий были сокращены и потеряли работу.
- в Крыму нет ни одного крупного российского банка, не говоря уже про зарубежные банки. Те российские банки, которые сейчас работают в Крыму, - малоизвестные. Они то открываются, то закрываются, поэтому доверия не внушают.
- в Крыму сейчас нет ни одного МакДональдса, ни одного БургерКинга, ни одного KFC. Многие иностранные сети закрыли свои рестораны, бутики, гипермаркеты из-за санкций.
- Украина не признает автомобильные номерные знаки, выданные в Крыму.
- Украина прекратила поставку товаров - продуктов питания, сырья, строительных материалов и прочих товаров, перевозка которых с материковой России посредством паромного сообщения значительно сказывается на конечной цене товара. Мы вынуждены значительно переплачивать за многие товары, которые не производятся в Крыму или производятся из сырья, поставляемого с материка.
- Существуют некоторые сложности при получении виз в страны Европы с крымской пропиской.

Ускорив международное признание Крыма, Вы бы избавили нас от всех этих проблем.

Также выражаю надежду, что Вы, уважаемый господин Трамп, приструните американский госдеп, который за годы своего существования сделал немало пакостей многим странам во всем мире. Чтобы Вы поняли, что именно я имею ввиду, во вложении прилагаю свою книгу "50 оттенков госдепа", прочитав которую, Вы поймете, что я очень хорошо изучила госдеп и знаю, о чем говорю. Советую Вам распустить госдеп совсем, это организация совершенно не нужна. Российская Федерация и Соединенные Штаты Америка с началом Вашего президентства станут хорошими друзьями и партнерами. Мы все искренне радуемся Вашей победе, что Вам удалось отправить в нокаут старую каргу Хиллари Клинтон, которая в случае избрания ее президентом США продолжала бы причинять неприятности России, как это делал Ваш предшественник Барак Обама.

Если захотите мне ответить, не заморачивайтесь с переводом на русский язык. Можете отвечать мне на английским, я сама переведу в гугол-транслэйтере.

С огромным уважением,

Полина Дубинина

Tags: Крым, Россия, США, Трамп, госдеп, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka Листопад 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нет смысла унижаться перед пендосами и о чем-то просить их. Сами придут, сами все дадут. Трампу некуда деваться, сфера влияния нашего Правительства до Дарданел уже гарантирована, некоторые вопросы только по дальнему Востоку и Азии могут обсуждаться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →