Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Брали кредиты в украинских банках?

Сегодня в личку мне пришло необычное письмо. Оно написано несколько сложным юридическим языком и касается задолженности крымских жителей перед украинскими банками в Крыму. Оказывается, что украинские банки продали эту задолженность российским коллекторам и надо объединиться, чтобы совместно противостоять этим негодяям.

Приведу полностью текст письма.

Полина, добрый день!

Так получилось что Вы - единственный известный мне житель Крымского полуострова, благодаря вашим записям. Поэтому обращаюсь к Вам со следующим.

Как сообщили сегодня СМИ с жителей Крыма будут пытаться взыскать задолженность перед украинскими банками.

Я не буду вдаваться в юридическую терминологию, но хочу вкратце пояснить, что взыскателями данной задолженности будут российские (не украинские!!!) юридические лица, обозначенные на сайте ФЗВ (Фонда защиты вкладчиков Крыма). Учитывая определенные нюансы российского законодательства, которые мало известны не только жителям Крыма, но и остальной части России, а также положительную судебную практику по данному вопросу есть возможность помочь абсолютно на законных основаниях в судебном порядке признать требования со стороны указанных организаций незаконными, тем самым помочь людям избавиться от взысканий и последующих неблагоприятных последствий.

Поскольку представляется весьма вероятным, что организации, являющиеся по своей сути коллекторскими конторами, о "работе" которых существует множество трагичных историй в широком доступе, будут фактически заниматься травлей людей и созданием для них невыносимых жизненных условий.
А бездействие полиции в таких случаях как правило прекращается только после освещения в СМИ очередного смертельного случая в результате действий коллекторских контор.

Поэтому признание в судебном порядке незаконными требований таких организаций к гражданам является единственно возможным шансом избежать самых ужасных последствий, в том числе и на более активную защиту полиции при наличии судебного решения.

Как сообщается в СМИ только у одной из 3-х организаций список должников определен в 19 тысяч человек. И чуть меньше у 2-х других.

Моя цель заключается в том, чтобы собрать как можно граждан, жителей Крыма, кто столкнулся с подобной ситуацией и подать коллективный иск, что позволит избежать больших расходов на индивидуальное ведение судебных дел.

В связи с этим у меня к Вам просьба следующего характера. Если в кругу ваших знакомых есть те, кто имеет задолженность перед банками Украины, что автоматически ставит их в весьма непростое положение, прошу Вас выслать для ознакомления кредитный договор (без указания персональных данных), дабы оценить его условия и определить законность передачи требований по такому договору организациям, признаваемым ФЗВ как имеющими право требовать погашения задолженности.

Моя личная почта для связи: reb_k@mail.ru
С уважением, Усов Игорь Витальевич.



В общем, обращаюсь к моим крымским друзьям: если у кого-то были какие-то кредитные истории с украинскими банками, то шлите на вышеуказанную почту договора. Также узнайте у своих знакомых, может, у них были договора с украинскими банками. Помните, что Крым больше не Украина, ничего мы Украине не должны!

Лично я никогда не беру ни у кого кредиты, предпочитаю жить на собственные средства, а не в долг. И вам не советую брать какие-либо кредиты, в частности, потребительские.

Напоминаю, что мне можно присылать письма в личку любого формата: разбираю как юридические, политические, туристические (Крым) письма, так и психологические и любовные истории.

Tags: Крым, банки, кредиты, письма Полине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему критикуют памятник Александру Третьему?

    В Ялте был торжественно открыт памятник Великому Императору Всероссийского Александру Третьему Миротворцу. На открытии памятника присутствовал…

  • Переворот в Зимбабве

    Зимбабвийский президент -каннибал 93-летний Роберт Мугабэ, который правил в течение 40 лет, арестован военной хунтой и отстранен от власти.…

  • "Дядя Вова, мы с тобой!"

    Очень понравилась песня. Так хорошо детки поют. Считаю, что станет хитом. Про Севастополь и Крым, про то, как Аляску возвратим: (Увидела эту…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →