Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Беременная на верхней полке в поезде

В продолжение железнодорожной темы мне вспомнилась история, которую рассказала сестра, как она ехала в поезде в одном купе с беременной.

Сестра купила в купе два нижних места: на одном она спала вместе с младшим племянником, на втором спал старший племянник. Сначала на верхних полках не было никого.

Сестра и племянники уже расстелились и легли спать, когда в 12 ночи на какой-то станции на верхние полки пришли муж с женой. При этом жена была беременна. Не на 9-м месяце, но где-то на 6-7-м, сказала сестра.
Эта беременная, наверное, рассчитывала, что кто-то уступит ей нижнюю полку. Но внизу спали дети. Поэтому беременной пришлось лезть наверх.

Беременная с трудом залезла наверх, и ей еще часто надо было спускаться оттуда в туалет.

Когда я услышала эту историю, то я была в шоке от мужа той беременной: что ж он ни с кем из соседнего купе или еще какого-то не договорился, чтобы поменяться и положить жену вниз? Ведь реально опасно ехать беременной на верхней полке. Когда спускаешься, можно навернуться и спровоцировать преждевременные роды. Или кто-то стоп-кран дернет, слетишь нафиг с полки.

И вообще в беременном виде куда-то далеко ездить на последних месяцах как-то стремно. Вдруг роды в дороге начнутся. А на верхних полках совсем опасно.

Tags: ж/д, железная дорога
Subscribe

Posts from This Journal “железная дорога” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →