Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Предавала ли Россия Крым в 1991 году?

Всем известно, что с 1991 года по 2014 год, пока Крым был под властью Украины, ему был нанесен непоправимый ущерб. За эти годы в Крыму разрушались дороги, санатории, пляжи, инфраструктура, архитектурные памятники; население Крыма становилось всё беднее и беднее; никаких вложений со стороны Украины Крым не чувствовал и просто продолжал амортизировать то, что досталось в наследство от Советского Союза.

Сейчас, чтобы всё восстановить и привести Крым "в приличный вид", требуются немалые вложения со стороны российского бюджета.

Однако многие люди небезосновательно считают, что Россия должна сделать эти инвестиции и вложения, потому что предала Крым в 1991 году. Тогда Борис Ельцин даже не заикнулся, что Крым должен быть в составе России.

Все знают, что Крым - это подарок Хрущева Украине. Когда Хрущев дарил Украине Крым, предполагалось, что СССР будет вечным. А от перемены слагаемых из одного кармана в другой сумма не меняется. Крым продолжал быть в составе СССР и его передача Украине была лишь формальным решением по изменению администрации. Напомню, что Севастополь до 1977 года не входил в состав УССР и подчинялся напрямую Москве.

В 1991 году геополитические расклады существенно изменились. Территория России, конечно, большая, но забывать о такой прекрасной земле как Крым, часть которой находится в благодатном субтропическом климате, тоже не стоило.

Все эти годы - с 1991 по 2014 год - Украина не вкладывалась в Крым, крымская инфраструктура разрушалась, насильно насаждался украинский язык в Крыму. На исправление этих ужасных вещей теперь требуются годы. За два с половиной года, которые Крым находится в составе России, это всё исправить было невозможно. Поэтому Крым до сих пор находится в таком убитом и плачевном состоянии по сравнению с другими регионами России.

Как вы считаете, был ли отказ от борьбы за Крым в 1991 году ошибкой Ельцина, которую пришлось исправлять Путину в 2014 году? Или тогда правильно Ельцин поступил, что бросил Крым на произвол судьбы в лапы украинских националистов?

По Вашему мнению, предавала ли Россия Крым в 1991 году или нет?

Tags: Крым, Россия, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Году в 98-м в Алуште, мне местная жительница прямо сказала - вы нас предали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →