Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В Крыму разрушили памятник Ленину

В Судаке случилась страшная трагедия. Какие-то вандалы этой ночью разбили памятник Ленину.

Памятник Ленину стоял в городском саду, никого не трогал.


Фото sudak.me

Ночью пришли какие-то вандалы, скинули памятник с постамента и превратили его в Венеру Милосскую, еще и безголовую, отбив ему и руки, и голову.

Надеюсь, вся полиция Крыма будет сейчас брошена на поиск вандалов. Вероятно, это не просто хулиганы, а какие-то бандерствующие преступники. Возможно даже, что это спецоперация госдепа для деморализации крымских настроений.

Напомню, что на Украине в рамках бандеризации снесли все памятники Лениным, а также Кировым, Дзержинским и прочим коммунистическим деятелям Советского Союза.

А памятник Ленину в Судаке будет полностью отреставрирован и поставлен на место. Так что вандалы своих целей не достигнут, если даже будут мародерствовать каждую неделю.

Наш памятник Ленину в Феодосии, который находится возле вокзала, является сложной задачей для вандалов. Потому что там почти всегда есть люди, даже ночью, и веб-камера есть, которая показывает этот памятник.

Tags: Крым, Ленин, Судак
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин” Tag

  • Проливы

    В том, что Проливы сейчас не наши, виноват Ленин. 18 марта 1915 года между странами Антанты было подписано соглашение, по которому Проливы…

  • Наталья Поклонская и история Украины

    Не представляю, кому в голову могла придти такая дебильная мысль, что Наталья Поклонская уважает последнего российского Императора Николая Второго…

  • Последний областной центр Украины лишился Ленина

    Запорожье полтора года оставался единственным областным центром на Украине, в котором еще стоял памятник Ленину. В городах Западной Украины Ленина…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →